Recensioni di Eyeliner Superfine - Essence

Eyeliner Superfine

Media delle recensioni di Eyeliner Superfine

3.4

Leggi tutte le recensioni di Eyeliner Superfine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero ottimo considerato il prezzo! Si stende facilmente, pigmenti decisi e forti come piace a me, resistente e duraturo. Pennellino perfetto per la stesura del prodotto e creare un ottimo finish

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bel colore nero intenso

Punti di debolezza: A metà giornata comincia a sciogliersi ed ad andare via completamente. Non lo consiglio a chi ha la palpebra particolarmente oleosa o a chi tende a lacrimare spesso, soprattutto con i primi freddi.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo. Sicuramente è un eyeliner liquido molto valido per chi vuole iniziare a provare questa tecnica visto che è comodo e preciso e a poco costo, questo consente di praticare e provare tante volte senza sentirci troppo male per star sprecando prodotto e soldi. Il finish è bello, rimane abbastanza fisso senza sbavare dopo ore... al meno sulla mia pelle

Punti di debolezza: Sicuramente per chi cerca una qualità buona non è il prodotto indicato. Io ancora non ho sofferto questa secchezza che tante persone indicano che succede dopo poche applicazioni. l'ho uso da qualche mese e ancora funziona bene ma non avrei speranze di una lunga durata.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità /prezzo e buona tenuta

Punti di debolezza: Finisce troppo presto

Renata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da applicare

Punti di debolezza: dopo qualche mese la tenuta non è al massimo come all'inizio.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non esco mai di casa senza essermi truccata gli occhi, posso non mettere fondotinta e rossetto, ma l’eyeliner é fondamentale. Visto che quindi ne utilizzo molto é comodo poter contare anche su prodotti meno costosi ma comunque validi. Si asciuga velocemente e la linea viene decisa e pulita

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo contenuto fa di questo eyeliner uno dei primi che ho acquistato. La punta in feltro è lunga, sottile e molto flessibile. L'eyeliner inizialmente è di un nero intenso ma dopo un po' comincia a sbiadirsi.

Punti di debolezza: Sbiadisce subito a contatto con l'acqua, comincia ad essere poco scrivente dopo qualche utilizzo. La punta in feltro non è adatta per applicare l'eyeliner sopra gli ombretti.

Assunta Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di tutto il prezzo! La punta è davvero sottile e si può lavorare con precisione.

Punti di debolezza: Un po' troppo acquoso. Sulla palpebra inferiore (zona umida) è più grigio che nero.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi era stato consigliato come un affare, in effetti costa pochissimo ed ha una buona texuture. ma...

Punti di debolezza: Non scrivente, noto solo la sua inutilità!

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prediligo gli Eyliner a penna, è questo è molto buono, facile da stendere, e scrive molto bene, ottimo qualità prezzo.

Giusy.G • più di 2 anni fa