Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

get BIG! Lashes- volume BOOST

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST

Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Solo il prezzo.

Punti di debolezza: Purtroppo lo scovolino è troppo spesso e difficile da applicare in maniera precisa.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo mascara ad un prezzo veramente conveniente, il pennellino veramente bello, grosso come piace a me e la tenuta è fenomenale, anche se non specificato molto resistente anche all'acqua

Punti di debolezza: per aver un bel effetto ciglia "big" bisogna stare li a passare più volte il mascara, perchè con solo 1 2 passate l'effetto è troppo naturale, cosa che a me le ciglia poco evidenti non piace, bel trucco belle ciglia!

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino consente una facile applicazione, non fa grumi ed effetto voluminizzante discreto, diciamo che considerando il prezzo basso va più che bene.

Punti di debolezza: L'effetto voluminizzante non è di certo dei migliori. Io ho le ciglia abbastanza folte l'effetto voluminizzante non si vede tantissimo.

Arianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: A trucco appena fatto è eccezionale come mascara: rende le ciglia lunghe e piene, è estremamente economico e presenta molto prodotto all'interno

Punti di debolezza: Con il passare delle ore l'effetto un po' si affloscia e il trucco risulta meno strong e molto più naturale

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero ottimo, è economico e fa egregiamente il suo dovere, allunga e volumizza moltissimo le ciglia!

Punti di debolezza: Nessuno!

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nero intenso effetto soddisfacente

Punti di debolezza: Grumi

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essence almeno con i mascara non delude MAI. Li ho provati quasi tutti e pochi mi hanno delusa. Questo mascara è sicuramente nella top five e lo adoro. Incurva bene le ciglia e dona volume.

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo economico lo rende accessibile alla portata di tutti. attratta dal prezzo basso l'ho acquistato e mi ha abbastanza soddisfatta.

Punti di debolezza: non è resistente all'acqua, non dura a lungo e non rende le figlie folti.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è ovviamente il prezzo. Colore intenso e dà molto volume. Semplice e fa bene il suo lavoro

Punti di debolezza: Attacca un po troppo le ciglia tra loro. Si secca facilmente

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciò che caratterizza questo mascara è sicuramente l'ottimo rapporto qualità-prezzo, infatti spendendo poco si ottiene un buon risultato: le ciglia sono ben volumizzate e curvate. Buona tenuta; facile da applicare grazie allo scovolino molto maneggevole.

Punti di debolezza: gamma di colori inesistente

Giovanna.I • più di 2 anni fa