Recensioni di Get Picture Ready! Correttore Viso Effetto Illuminante - Essence

Get Picture Ready! Correttore Viso Effetto Illuminante

Media delle recensioni di Get Picture Ready! Correttore Viso Effetto Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Get Picture Ready! Correttore Viso Effetto Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un correttore di bassa/media coprenza.. più che correggere, dona lucentezza al viso rendendolo più sano .. il prezzo poi credo sia allarmante (in senso positivo) ..per quello che deve svolgere,lo considero un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non copre importanti imperfezioni .. tende a dare solo un leggero colore e ad illuminare .. la durata è minima

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre bene i difetti della pelle, media-alta coerenza

Punti di debolezza: secca un pò la pelle sottolineando le rughette

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' stato uno dei miei must have di Essence: buona coprenza, prezzo basso, colore naturale, durata discreta

Punti di debolezza: Credo sia fuori produzione adesso

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo correttore mi piace molto, ottimo rapporto qualità prezzo. Certamente si trovano correttori di più alta qualità ma questo di Essence fa il suo lavoro e a basso prezzo. A bassa coprenza, ma se non si hanno particolari problemi è perfetto. Si applica molto bene e si stende in modo uniforme. Illumina e la durata è davvero lunga.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: visto il prezzo non si può pretendere il correttore più longlasting al mondo però tutto sommato mi è piaciuto abbastanza

Punti di debolezza: durata

Aurora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, ottima coprenza e facile da applicare lascia un effetto naturale

Punti di debolezza: Durata non delle migliori

Sandra.S • 17/06/2022 • 17:38