Recensioni di I Love Extreme Crazy - Essence

I Love Extreme Crazy

Media delle recensioni di I Love Extreme Crazy

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Crazy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende bene(ovviamente bisogna saper applicarlo e lavorarlo)nero intenso, buono l'effetto allungante e dura parecchio. Non sbava e non si sgretola. Prezzo ovviamente top

Lara.L • 28/04/2022 • 21:07

Punti di forza: È il mio mascara da anni, perché è di un nero intenso, da un bell effetto volume alle ciglia,e lo scovolino ti aiuta a non far appicicare tra loro le ciglia, in più è molto economico

Lidia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perchè allunga e voluminizza le mie ciglia. Inoltre, l'applicatore separa molto bene le ciglia, senza spezzarle o creare grumi.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'effetto è molto bello, apre lo sguardo e dura a lungo

Punti di debolezza: scovolino un pò troppo grande, se non si è precisi l'applicazione risulta con sbavature

Giuseppina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mascara must have che almeno una volta nella vita devi aver provato, o almeno ne hai sentito parlare. Perchè è così famoso? Semplice, perchè è uno dei miglior mascara low cost in circolazione. Ce ne sono di diversi tipi, con diversi scovolini per ogni diversa funzione, ma io ho sempre provato questo e quello nero, e mi sono trovata benissimo. Divide molto bene le ciglia, le allunga e le infoltisce molto creando uno sguardo da "cerbiatta", inoltre dura tutto il giorno e non va neanche ritoccato durante la giornata. Per quello che costa fa davvero miracoli

Vincenza.V • 13/03/2022 • 16:27

Punti di forza: Ho usato per tanti anni questo mascara e da un bell'effetto , ciglia più voluminose e lunghe non in modo esagerato ma comunque ben visibile , prezzo ottimo

Punti di debolezza: Purtroppo i prodotti essence non sono particolarmente adatti agli occhi sensibili e non li posso più usare perché me li faceva lacrimare

Daria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile nell'applicazione, ottimo lo scovolino in silicone, pettina, allunga e dona intensità alle ciglia qualità prezzo ottima, lo consiglia

Punti di debolezza: nessuna

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara perfetto con solo due passaggi le ciglia sono volumizzate incurvate definite dura perfettamente tutto il giorno Ha un prezzo modico ma una resa super

Punti di debolezza: Può seccarsi e fare grumi durante la giornata

Natascia .A • 08/12/2023 • 08:18

Punti di forza: Visto il prezzo è davvero un ottimo mascara, molto valido, allunga e definisce le ciglia oltre che a donare volume. Ottimo prezzo, facilmente reperibile, mi dura a lungo.

Punti di debolezza: Il mio si è seccato leggermente.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è ottimo allunga e infoltisce le ciglia, il nero è intenso

Stefania.T • più di 2 anni fa