Recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof - Essence

I Love Extreme Mascara Waterptoof

Media delle recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un mascara super black. Dona un fantastico effetto volumizzante

Punti di debolezza: Fa grumi se passato ripetutamente

Elena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon mascara dal prezzo basso, buona tenuta

Punti di debolezza: tende a sgretolarsi quando secco

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara che resiste sulle ciglia tutto il giorno senza sgretolarsi o sbavare! Dona un buon volume alle ciglia e anche una buona lunghezza! Rende le ciglia di un nero bello intenso!

Punti di debolezza: Avendo lo scovolino molto grande bisogna fare attenzione per non sporcarsi durante l’ applicazione!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono una grande fan dei mascara waterproof, ma consiglio questo prodotto perché non mi ha dato alcun problema: ha separato bene le ciglia senza creare grumi lasciando bellissime ciglia effetto ventaglio e, punto di forza, ha davvero resistito egregiamente, per ore, ad eventi importanti quali feste e matrimoni.

Punti di debolezza: Spesso è introvabile nei punti vendita.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara waterproof davvero resistente. Per il prezzo che ha, è davvero notevole.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora mi risultava un po’ secco sulla ciglia, ma tutto sommato l’ho comprato più volte

Noemi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo da molto tempo e mi trovo bene. Dà definizione alle ciglia e resiste tutto il giorno.

Serena. • 08/03/2022 • 17:51

Punti di forza: Ottimo mascara waterproof e dona molto volume alle ciglia!

angela.m • 18/01/2022 • 17:35

Punti di forza: Una cosa davvero positiva di questo mascara è il prezzo, inoltre mi piace perché rende le mie ciglia più lunghe e curve. Ho adorato lo scovolino adatto al mio tipo di ciglia.

Punti di debolezza: Non è waterproof, o almeno io non ho riscontrato tale efficacia.

Maria Sole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga moltissimo le ciglia, è di un bel nero, non attacca le ciglia e struccarsi risulta semplice nonostante sia waterproof. Ottimo prezzo

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: I MASCARA ESSENCE? OTTIMI DURANO E NON SI SGRETOLANO IN GENERALE! MA QUESTO IN PARTICOLARE LO CONSIGLIO SPECIE IN ESTATE TIPO: SE VAI ALLE FESTE IN SPIAGGIA O BORDO PISCINA NON SI SGRETOLA E NON SEI A RISCHIO EFFETTO PANDA

Punti di debolezza: PECCATO CHE NON SEMPRE LO TROVI QUESTO MASCARA!

EVA.M • più di 2 anni fa