Recensioni di I Love Extreme - Essence

Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile e veloce da applicare, resiste tutto il giorno! Ciglia super voluminose. Non lascia grumi, nemmeno dopo mesi che è aperto. Non può mancare nella trousse trucchi!
Punti di debolezza: Nessuno, è fantastico
Giada.l • 28/04/2022 • 23:18
Punti di forza: Incredibile un mascara così a questo prezzo!!! E molto scuro fa molto volume e dura a lungo, l'ho ricomprato più volte
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: direi tutti è un mascara ottimo
Punti di debolezza: direi nessuno
Punti di forza: Ho le ciglia abbastanza corte e non tanto folte. Questo mascara mi da un effetto cerbiatto che adoro, lo scovolino è davvero comodo e poi vogliamo parlare del prezzo? Questo è un mistero che non deve mancare nel vostro beauty
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le ciglia lunghe e voluminose, dura a lungo e non irrita gli occhi
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è molto buono, ovviamente si ha ciò che si aspetta. Il pennellino conferisce allo sguardo un buon effetto.
Punti di debolezza: Personalmente L ho trovato grumoso è appiccicoso e si secca prima degli altri mascara che ho provato.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa delle ciglia bellissime
Viktoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho provato per caso e devo dire che per il prezzo che ha, le mie aspettative erano molto basse e mi sono ricreduta ... forse è uno dei miei mascara preferiti della essence perché dona volume alle ciglia e le allunga senza appesantirle . Si strucca facilmente e il colore è abbastanza acceso.. per chi vuole spendere poco ma allo stesso tempo vuole un prodotto efficiente, lo consiglio vivamente !
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da utilizzare. È molto pigmentato e ha una durata davvero lunga. Non impasta le ciglia,bensì le districa bene e dona un effetto voluminoso già alla prima applicazione. Il prezzo infine è ottimo.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino ha una forma particolare che riesce a raggiungere tutte le ciglia. Ottimo
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa