Recensioni di I Love Extreme - Essence

Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo senza dubbio è conveniente, i mascara solitamente hanno prezzi maggiori
Punti di debolezza: L'applicazione risulta limitata con un applicatore di piccole dimensioni,ciò limita anche i risultati ottenuti
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutte le volte che ho voglia di cambiare mascara mi ritrovo delusa dal risultato dei colleghi 3 volte più cari. Questo mascara è eccezionale. Non occorre lavorarlo troppo sulle ciglia per avere un effetto wow e il nero è un bel nero strong.
Punti di debolezza: La durata, purtroppo non dura intatto tutto il giorno (più che comprensibile visto il prezzo).
Punti di forza: mascara fantastico io amo cambiare i mascara ma questo sicuramente è trai miei preferiti. È facile da applicare,ha un bellissimo pennello,allunga e volumizza le mie ciglia ,non fa grumi e non le attacca
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti, dona volume e lunghezza alle ciglia le separa senza formare grumi e si stende bene
Nicole.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto finale molto bello, le mie ciglia risultavano ben allungate con un ottimo volume finale.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è veramente bassissimo e rispetto alla bontà totale del prodotto è quasi incredibile. Si stende bene, il colore è intenso e l'effetto finale è veramente stupendo.
Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovargli una pecca la durata potrebbe essere migliore, dopo molte ore che s'indossa tende a perdere dei piccoli pallini. Ma è veramente un fattore trascurabile.
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo, il colore super nero intenso, effetto volumizzante ed allungante stellare.
Punti di debolezza: Un pò secco, bisogna dosare bene il prodotto altrimenti si secca troppo. Dopo ore dall'applicazione tende a sgretolarsi e si ritrova sotto l'occhio.
Carola . • più di 2 anni fa
Punti di forza: non fa grumi,dona molto volume e lunghezza alla ciglie.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo ottimo e facile stesura
Punti di debolezza: tende a formare grumi dopo poco tempo
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara a basso prezzo,la consistenza bella corposa,garantisce ciglia lunghe e nere,donando uno sguardo accattivante
Punti di debolezza: Dopo un po' tende a seccare le ciglia ed è difficile da rimuovere
Roberta.A • più di 2 anni fa