Recensioni di I Love Extreme - Essence

Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona tenuta e le ciglia sono sin subito volumizzate.ottima qualità prezzo.
Fede.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo abbordabile, ma prodotto inferiore alle aspettative.
Punti di debolezza: La resa sulle ciglia non è quella che ci si aspetta, quantomeno per me. L'effetto finale non mi è piaciuto e trovo il prodotto di non facile applicazione per la sua consistenza.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: nero intenso, facile applicazione, durata ottima, prezzo molto basso
Punti di debolezza: non utilizzate se avete l'allergia al nickel
Caterina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo molto conveniente, la facilità di applicazione e il colore intenso caratterizzano questo mascara.
Punti di debolezza: la tenuta è abbastanza limitata nel tempo
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza bene le ciglie separandole; un bel nero intenso; tenuta ottima, non mi sgretola nemmeno quando sta per terminare; di facile rimozione in fase di struccagio; prezzo economicissimo.
Alice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, il colore è intenso, allunga e divide bene le ciglia
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e da subito si notano ciglia che sembrano più lunghe e definite. il prezzo é molto buono in rapporto alla qualità del risultato.
Punti di debolezza: la confezione non é bella da vedere, nom è accattivante dal punto di vista visivo.
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pochi mascara che mi soddisfa davvero. Io adoro l'effetto mascara "ciglia finte" e dopo diverse passate, pettinando bene le ciglia e non abbondando troppo con il prodotto ad ogni passata, questo mascara è uno di quelli che secondo me ci si avvicina molto. Il rapporto qualità prezzo è eccellente.
Punti di debolezza: Va messo pettinando bene le ciglia e mettendo poco prodotto alla volta, altrimenti le ciglia si attaccano
Punti di forza: - qualità del prodotto e effetto sulle ciglia (volumizzante) - prezzo ottimo
Punti di debolezza: - consistenza densa che penalizza un po' l'applicazione
Punti di forza: Ho utilizzato i due mascara della linea I love extreme dell'Essence, posso dire che sulla mia persona sono fantastici, mascara ottimi color nero intenso ottima durata, questo mascara dà l'effetto ventaglio alle ciglia. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: NESSUNO
Valeria.C • più di 2 anni fa