Recensioni di I love stage - Essence

Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finish, durata, colore Fa durare bene l'ombretto
Punti di debolezza: A fine giornata l'ombretto tende ad andare leggermente sulle pieghe
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Non mi fa durare gli ombretti belli e intensi fino a sera, anzi, il colore lo ritrovo nella piega superiore dell'occhio.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso sia nelle occhiaie sia come primer per occhi ed è davvero fantastico, texture fantastica.
Roberta .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma la palpebra, si adatta a tutte le carnagione, fa durare l'ombretto, rende i colori più intensi
Nicole.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto davvero fantastico. Io lo uso sia come correttore che come copri occhiaie e anche come base per gli ombretti. Facile da utilizzare, e non va in mezzo alle righine. Non ti secca la pelle. Prodotto veramente ottimo
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona stesura ottima texture lunga durata colore perfetto
Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto negativo
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma la palpebra perchè leggermente colorato, fa durare di più gli ombretti in polvere, facile da applicare e prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Davvero nessuno
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa base ombretto: avendo la palpebra oleosa devo per forza utilizzare una base altrimenti di lì a poco l'ombretto mi si scioglie : con questo prodotto il makeup dura davvero tutto il giorno. avendo anche un colore aranciato la uso anche sulle mie occhiaie violacee! Economico, di facile applicazione e mantiene le promesse fatte!!!
Punti di debolezza: secondo me non ha punti negativi
Annateresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo. Non ha nulla in meno rispetto ad altri primer occhi più costosi
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo irrisorio per quanto sia buono il prodotto. facile applicazione ed asciugatura. Copre appena le discromie dell'occhio e rende il tutto omogeneo. Gli ombretti applicati sono più vividi e durano di più
Punti di debolezza: presente solo un colore in gamma
Maria.F • più di 2 anni fa