Recensioni di I love stage - Essence

Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona coprenza, quindi uniforma molto bene la palpebra annullando ogni sorta di discromia. Aiuta ad esaltare il colore degli ombretti e a farli durare più a lungo. Penso sia un buon prodotti anche come base per gli ombretti cremosi che non riescono a fissarsi bene da soli. Ottimo il prezzo e ha una facile reperibilità.
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con il prodotto perché ha una consistenza corposa che potrebbe pregiudicarne l'efficacia.
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: alta aderenza alla palpebra
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene e intensifica il colore dellombretto. Per il prezzo poi....ne vale la pena!
Romina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore morbido, la cremosità, il colore medio tra chiaro-scuro
Punti di debolezza: Inci
Erika.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo. Risultato sulla palpebra buono. Ho comprato una colorazione scura rispetto al mio incarnato per usarla come base, senza aggiungere altro. Uniforma la palpebra, si stende bene. Approvato
Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli nella durata ma a me piace e se fissato con della cipria, dura parecchie ore.
Mariagiulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto economico e pratico, si stende facilmente uniformando abbastanza bene il colorito della palpebra
Punti di debolezza: non ho notato miglioramenti per quanto riguarda la tenuta degli ombretti, i colori a disposizione sono solo due, inoltre se usato sul contorno occhi secca la zona e tende a evidenziare pieghe
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando utilizzo questo primer ho notato che mi fa durare di più gli ombretti....è una base colorata si fissa bene non crea antiestetici line fa aderire bene gli ombretti
Punti di debolezza: Per il momento nessuno
Martina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è economico
Punti di debolezza: non ha una gamma di colori molto ampia quind per me ceh ho la pelle dorata tendente allo scuro ho provato tutti i prodotti che si avvicinavano alla mia carnagione e o sono troppo chiari o sono troppo scuri, poi si applica male se se ne applica troppo senti il prodotto sulla palpebra e dopo averlo steso bene comunque l'ombretto rimane male sulla palpebra quind gran parte della pigmentazione dell'ombretto viene persa
Benedetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata eccezionale Non unge Fa si che l ombretto non vada nella piega Dell occhio
Punti di debolezza: Non trovo punti negativi
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne vale la pena perchè è un ottimo prodotto ad un prezzo contenuto. Applicato sulla palpebra è un'ottima base per gli ombretti, ma anche da solo riesce ad uniformare la palpebra. Lo utilizzo anche appena sotto l'occhio per far fissare meglio il correttore ed evitare che coli la matita o l'ombretto
Punti di debolezza: non ci sono molte colorazioni
Salvina.d • più di 2 anni fa