Recensioni di I love stage - Essence

Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: poco prezzo, ottimo risultato!!!! si stende facilmente e fa durare a lungo il trucco!!non fa formare ql orribili linee di trucco tra le pieghette !!!lo consiglio
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: la maggior parte dei primer occhi costano davvero tantissimo. Essence propone una soluzione economica con un discreto risultato. Il make up negli occhi dura a lungo e senza sbavature. Senza dubbio è questo il più grande pregio
Punti di debolezza: Rispetto ad altre marche non ha lo stesso effetto in HD che fa risaltare in modo evidente il make up
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: i suoi punti di forza sono sicuramente il prezzo (bassissimo), la durata e la facilità di stesura.
Punti di debolezza: l'unico punto debole è la difficoltà nel reperirlo in quanto gli stand essence sono sempre presi d'assalto e talvolta sono vuoti
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, davvero economico, texture abbastanza densa, si stende facilmente e fa durare il make-up a lungo
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa pochissimo e mi fa durare l'ombretto tutto il giorno, non ho problemi di palpebra oleosa ma la sua testure tende a rendere la superficie dell'occhio matt, è stato recentemente riformulto e rispetto alla vecchia versione ha un colore piu chiaro
Punti di debolezza: nello stand va a ruba, non lo si trova facilmente
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base per l'ombretto. Il trucco resta perfetto fino a sera. L'applicatore è molto comodo e dosa bene il prodotto. Costa pochissimo.
Punti di debolezza: Migliorerei l'inci
Simona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo primer occhi con un ottima qualità/prezzo! Oltre alla sua funzione di primer corregge e uniforma il colorito della palpebra (così da utilizzarlo anche da solo). Comodo L'applicatore simile ad un lip gloss così si può applicare direttamente sull'occhio. Per il prezzo è super consigliato
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre al fantastico prezzo, è un ottimo prodotto, io sono molto delicata perché molti prodotti , soprattutto quelli per gli occhi, mi fanno lacrimare e mi bruciano. Questo non mi ha mai creato problemi. Lo uso sia come base, sia come correttore quando ho gli occhi particolarmente stanchi. Consigliatissimo
Punti di debolezza: L'unica pecca è che faccio fatica a trovarlo.
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture durata e prezzo
Punti di debolezza: Difficile da reperire
Elena.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e la tenuta del trucco diventa ottima,prezzo fantastico
Stefania.D • più di 2 anni fa