Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona molto volume e pettina bene le ciglia.Dura tutto il giorno.Ha un costo veramente irrisorio e in più il packaging è delizioso.
Giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un forte voluminizzante, fa sembrare le mie ciglia sembrano molto più folte. Anche la durata è ottima, non ho mai avuto problemi.
Punti di debolezza: la difficoltà di appllicazione, ho bisogno di qualche minuto in più rispetto a quelli che impiego normalmente per applicare il mascara.
Clara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara super nero è uno dei migliori che ho provato. Sulle mie ciglia dona un effetto volumizzante. Non mi separa bene le ciglia e questo è un punto a suo favore. Ne ho comprati diversi perché è uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Il pack è carino esteticamente, ma pecca sul materiale esterno. Io però valuto soprattutto il contenuto di un prodotto anche se il pack è sempre da considerare.
Eleonora .F • 17/04/2023 • 01:14
Punti di forza: Il prodotto dona lunghezza alle ciglia già dalle prime passate!
Punti di debolezza: Personalmente trovo che tenendolo tante ore verso sera inizi a colare un po'
Marta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il lash princess, verde è uno dei miei mascara essence preferiti. Nonostante il prezzo piccolo e molto contenuto, infatti penso non abbia nulla da invidiare a marchi più importanti e blasonati e più costosi. Dona alle ciglia un ottimo effetto allungante e incurvante, se si presta attenzione a non prelevare troppo prodotto non forma grumi sulle ciglia. Ho notato anche che le separa abbastanza bene. La durata è ottima, persiste per quasi tutto il giorno
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging carino ma solo appena, la setola è organizzata in modo che dopo 1 mese massimo tutto il contenuto crei dei grumi che si seccano
Punti di debolezza: Si secca subito
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging carino abbastanza nero
Punti di debolezza: mi fa molti grumi fra le ciglia non separa bene le ciglia sbava sotto all'occhio
Eleonora . • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, bel nero, incurva le ciglia senza creare troppi grumi. Sguardo magnetico con la seconda passata. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Uno tra i miei preferiti
Punti di debolezza: Necessaria seconda passata per un effetto wow
Giulia.S • 11/08/2023 • 12:02
Punti di forza: provato e lo consiglio, ha una effetto spettacolare, effetto ciglia lunghe e una curvatura spettacolare,
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un bellissimo potere allungante e il prezzo molto competitivo
Punti di debolezza: Appena aperto il prodotto è fin troppo fluido, infatti le ciglia tendono ad appiccicarsi tra loro. Migliora dopo le prime 2 settimane di apertura
Serena.S • più di 2 anni fa