Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: penso sia il miglior prodotto essence per le ciglia, facile da stendere e il risultato è ottimo, qualità prezzo ottimo
mary. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara è stata davvero una piacevole scoperta. Riesce a donare volume anche a ciglia poco folte rendendo lo sguardo intenso. Inoltre uno dei vantaggi di questo mascara è che è waterploff e quindi resiste una intera giornata senza sbavare.
Punti di debolezza: Lo scovolino è poco pratico per me
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo molto economico
Punti di debolezza: A me attacca troppo le ciglia.Ho provato in tutti i modi.Lavorando bene,pulendo l'eccesso di prodotto selezionato,con un promette sotto,nulla. È l'unico mascara essence che non performante su di me.
Anita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: io mi sono trovata molto bene con questo prodotto , l’applicazione è semplice e non è difficile da usare , il prodotto che prende è abbastanza e non troppo . Come packaging è molto carino , in ambito qualità-prezzo ci sta
Samantha .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regge tutto il giorno, fa delle bellissime ciglia definite, le volumizza e allunga
Adriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: allunga le ciglia e le volumizza, ha un bellissimo effetto, costa pochissimo e ha una durata ottima
susanna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il primo punto di forza e forse il più eclatante è sicuramente il prezzo. Questo mascara è davvero super conveniente e l'effetto che da alle ciglia è davvero ottimo. Lo scovolino è piccolo e permette di prendere anche le ciglia più piccoline e dona un effetto allungante davvero notevole.
Punti di debolezza: Dopo alcune ore purtroppo tende a stamparsi sulla parte alta della palpebra fissa.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per ciglia definite. Facile da applicare senza commettere errori. Non lascia residui e lo sguardo è bello definito e intenso. Buona durata.
Punti di debolezza: Impugnatura scovolino un po' scomoda.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente questo prodotto ha un prezzo veramente vantaggioso (ampiamente sotto i 5 euro) e in questa fascia è il migliore.. co risultati paraginabili a prodotti ben più costosi. È facile da applicare, lo scovolino è leggermente curvo. di solito preferisco quello tutto dritto, ma con questo mi sono trovata bene. La durata è ottima!
Punti di debolezza: unica pecca è che tende a creare grumi. Appena aperto si prende troppo prodotto, quindi spesso "scarico" un pò die sso in un fazzolettino. Via via che si usa però il problema si risolve
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regge perfettamente il confronto con altri mascara più costosi e "famosi", non ha nulla da invidiargli. Prezzo molto vantaggioso, dà davvero tanto volume alle ciglia e le allunga. Consigliatissimo!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Martina.G • più di 2 anni fa