Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Allunga e separa bene le ciglia. La tenuta è ottima. Il costo è veramente ottimo. Nulla da invidiare a prodotti molto più costosi.
Rossella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione e lunga durata
Wanda.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga moltissimo come promette, nerissimo e molto facile da applicare! Lo ricomprerei di sicuro!! Inoltre regge tutta la sera! E il prezzo...super conveniente!
Punti di debolezza: Non credo ne abbia..a parer mio!
Maria Grazia.U • 13/04/2023 • 23:04
Punti di forza: Ha un bellissimo potere allungante e il prezzo molto competitivo
Punti di debolezza: Appena aperto il prodotto è fin troppo fluido, infatti le ciglia tendono ad appiccicarsi tra loro. Migliora dopo le prime 2 settimane di apertura
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara per chi ha le ciglia lunghe e incurvate fa un effetto ciglia finte e le separa molto bene
Punti di debolezza: Per chi ha le ciglia corte e dritte questo mascara è molto inutile
Lucia.P • 30/08/2023 • 23:35
Punti di forza: come quasi tutti i mascara essence anche questo è una garanzia, è un prodotto economico ma molto valido, rende le ciglia più lunghe e voluminose, il colore è nero intenso, la tenuta è ottima e il packaging è delizioso!!
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack colorato e giovane. Molto carino. Ideale per chi sta cominciando a truccarsi!
Punti di debolezza: Prodotto di scarsa qualità. Le mie ciglia le colora appena. E l' odore è sgradegole.
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è davvero un prodotto. Soprattutto considerato il prezzo davvero economico. Il nero è un nero brillante, intenso e le ciglia restano piegate a lungo. Non crea grumi, anzi, grazie al pratico scovolino che ha, permette di dividere le ciglia perfettamente.
Punti di debolezza: nessuno se ci penso
Eva .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: A parte l' applicatore molto facile da usare...nessuno
Punti di debolezza: Tutti non mi è piaciuto
Ilaria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging adorabile, scovolino comodo e colore nero intenso
Punti di debolezza: Va fatto asciugare altrimenti macchia la palpebra
Alessandra.C • più di 2 anni fa