Recensioni di Lashes Princess mascara Effetto volume definito. - Essence

Media delle recensioni di Lashes Princess mascara Effetto volume definito.
Leggi tutte le recensioni di Lashes Princess mascara Effetto volume definito., analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato il mascara Sculpt It Volume di Essence e sono rimasta davvero colpita dal rapporto qualità-prezzo. Nonostante sia un prodotto molto accessibile, crea un bel volume sulle ciglia già dalle prime passate, senza appesantirle. Lo scovolino lavora bene, distribuisce il prodotto in modo uniforme e riesce a dare un effetto pieno e intenso, perfetto per tutti i giorni ma anche modulabile per un look più deciso. La formula non mi ha fatto grumi e la durata è buona: resiste tranquillamente per tutta la giornata senza sgretolarsi.
Punti di debolezza: Come capita spesso con i mascara low cost, la formula tende ad asciugarsi un po’ più velocemente del previsto nel tubetto. Detto questo, resta un prodotto validissimo, soprattutto considerando il prezzo davvero imbattibile.
TryWithMorgi • 24/09/2025 • 21:48
Punti di forza: Il packaging è molto carino, mi piacciono le decorazioni sull'applicatore che, pur essendo rialzate, non interferiscono con l'applicazione del prodotto. Lo scovolino curvo dona più volume alle ciglia e non lascia grumi. Ottimo anche il prezzo.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo essere sincera, non sono molto esigente con i mascara. Non ho avuto mai nessun problema e mi sono ritrovata con le ciglia belle folte. Non solo folte ma anche ben definite.
Punti di debolezza: Nessuno. Ho messo una stella nella gamma dei colori perché ovviamente i mascara spesso si trovano neri.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara che da volume alle ciglia, non fa grumi e districa anche bene le ciglia per un effetto super allungante!
Punti di debolezza: Packaging cheap ma per il prezzo è più che ottimo.
Punti di forza: Oltre a quello verde della stessa linea, che è il mio preferito, devo dire che anche questo non è affatto male. Lo scovolino fa sì che le ciglia si pieghino leggermente. Molto nero e duraturo nel corso della giornata. Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo e l'applicatore è in setole
Punti di debolezza: L'applicatore è un po' grande quindi ci si potrebbe sporcare nell'applicazione. All'inizio può risultare un po' liquido quindi bisogna scaricare lo scovolino dal prodotto in eccesso
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Design bellissimo, tenuta massima, colore nero scuro, le tue sopracciglia diventono fantastici anche se sono picolli e diritte come le mie. Questa mascara e tra le mie preferite e non rinuncerei mai usarla. Prezzo accessibile per tutti, alta qualità. Un altro punto forte specialmente per me è che i prodotti sono cruelty free.
Mioara Marlena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inutile dire che amo questo prodotto! Essence in fatto di mascara non ne sbaglia una. La confezione è veramente carina. Lo scovolino possiede una curvatura perfetta per allungare e incurvare le ciglia con soltanto poche passate. Inoltre, ha una durata giornaliera e adatto anche a chi ha occhi sensibili come i miei. Non ha nulla da invidiare ai mascara high- cost!
Sabrina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una lunga tenuta e dona uno sguardo incredibile. Con una sola passata si riescono ad ottenere delle ciglia perfette. Il prezzo è super economico ed accessibile a tutti.
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara anche per chi, come me, non ha belle ciglia di base. Ho provato due versioni della linea Lash Princess : la viola (questa) e l'azzurra (che è waterproof) e sinceramente trovo la versione Viola superiore. Allunga e ispessisce le ciglia davvero tanto e la tenuta è ottima. Per il prezzo pagato è un acquisto eccellete.
Fabiana.F • 09/09/2022 • 12:00