Recensioni di Liquid ink eyeliner - Essence

Liquid ink eyeliner

Media delle recensioni di Liquid ink eyeliner

Leggi tutte le recensioni di Liquid ink eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si a un finish luminoso e alla durata. Ottimo in inverno. Usare con cautela in estate (tende a sbavare se si suda). Ottima scrivenza sulla palpebra ricca di ombretti e primer.

Punti di debolezza: Sbava in estate.

Vassilina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi son trovata benissimo, facile da usare, permette di creare una linea molto sottile e una coda precisa. Ha una tenuta davvero lunga, non cola praticamente mai, il nero è intenso e scrive benissimo anche sopra gli ombretti. A differenza di molte altre mi trovo molto bene con questo applicatore.

Punti di debolezza: Confezione piccola, se usato tutti giorni finisce presto.

Lavinia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: per il prezzo che ha è un buon prodotto, finish luminoso, buona tenuta, molto pratico e comodo da utilizzare. Sicuramente non l' eye-liner che preferisco del marchio essence ma molto economico e valido

Punti di debolezza: secondo me il pennellino ha la tendenza a non essere del tutto preciso

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' di un nero molto intenso, che non tende a sbiadire nel corso della giornata. Ottimo rapporto qualità-prezzo che lo rende un prodotto valido

Punti di debolezza: L'applicatore non è il massimo; il prodotto non risulta così facile da applicare quindi bisogna prenderci un po' la mano.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon eyeliner, si applica bene, economico, punta sottile, mi trovo bene.

Punti di debolezza: Impiega tempo ad asciugare.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo utilizzo da anni ha una stesura e una durata perfetti

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima scrivenza, la linea risulta molto ben definita e non si smuove minimamente nel corso delle ore. Il prezzo è ottimo per un eyeliner così buono.

Punti di debolezza: Forse il pennellino è un pizzico troppo lungo per i miei gusti, lo preferirei leggermente più corto, così mi risulterebbe più semplice la stesura

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La punta dell'eyeliner è molto sottile, il colore è molto nero e scorre molto bene sulla palpebra. Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Il pennellino è molto scomodo

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: È economico ma è un ottimo prodotto. Il pennellino è sottile e permette di stendere il prodotto con precisione. Il colore è intenso e di lunga durata, io ci faccio tranquillamente da mattina a sera.

Punti di debolezza: Non ne ha per quel che mi riguarda. Forse ci vuole un po' di dimestichezza per chi non è abituato all'eyeliner col pennellino.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pennellino è molto sottile e garantisce un tratto preciso. Il nero è molto intenso ed una volta asciutto il finish è lucido.

Punti di debolezza: Rispetto al fratello waterproof (quello con il tappo azzurro) dura di meno, a fine giornata tende a sgretolarsi.

Linda.C • più di 2 anni fa