Recensioni di Lucidalabbra effetto nude XXXL - Essence

Media delle recensioni di Lucidalabbra effetto nude XXXL
3.5
Leggi tutte le recensioni di Lucidalabbra effetto nude XXXL, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto questo lucida labbra un una confezione regalo, mi piace il finish e anche il colore
Punti di debolezza: Non dura tanto
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha colpito il formato, pochi colori come assortimento, pero' tutti molto belli, protegge le labbra rendendole luminose e voluminose
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo conveniente,buon profumo anche se un pò troppo forte ma una volta applicato svanisce
Punti di debolezza: disomogeneo,una volta steso lascia tutte strisce di prodotto sulle labbra
Fabiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo economico, facile da stendere, texture confortevole sulle labbra, colore luminoso
Punti di debolezza: dura poco
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo economico, applicatore facile da usare
Punti di debolezza: scelta di colori deludente, durata irrisoria
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa circa 3 euro ed è in tre colorazioni Il colore 07 Silky red è un bel rosso con sottotono aranciato. La particolarità di questo prodotto consiste nella consistenza in gel che non secca le labbra e,anche se matt, alla fine c'è sempre una leggera ombra lucida che non guasta. Per colorare le labbra bisogna passarlo varie volte e , si ottiene anche un effetto volumizzante molto piacevole. Esiste anche il 6 soft nude, un marrocino/ nude veramente molto particolare ed elegante ed il 5 velvet rose che però, a differenza degli altri due non colora altrettanto bene e non dura molto. Lasciano tutti un buon sapore dolciastro.
Punti di debolezza: il pennellino lungo e piatto rende difficile arrivare a gli angoli delle labbra senza sbavare
Punti di forza: Mi piace l'applicatore perché permette una stesura precisa senza sbavature. La texture è fluida e confortevole, il finish è luminoso e valorizza le labbra
Punti di debolezza: Poca durata e appiccicoso
Anna.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon lucidalabbra dai colori leggeri con una consistenza molto morbida! Dura a lungo ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: nessuno.
Silvia.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo lucidalabbra e prezzo super conveniente! Ha una colorazione nude naturale e davvero luminosa scandita in 4 nuances. Dona volume e corposità alle labbra. Ideale per smorzare un trucco occhi intenso o per chi desidera un look fresco e leggero. Ha una durata nella media e non crea quel fastidioso effetto appiccicoso!
Punti di debolezza: Dopo l'apertura del packaging la consistenza del gloss inizia ad addensarsi troppo e a diminuire la prestazione sulle labbra.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare.
Punti di debolezza: Come ogni gloss è abbastanza appiccicoso, più che altro non mi convince la tenuta e la poca gamma di colori disponibili, mi attragono poco.
Daniela.F • più di 2 anni fa