Recensioni di Make me brow - Essence

Media delle recensioni di Make me brow
Leggi tutte le recensioni di Make me brow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colora bene i punti vuoti
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione durante l'applicazione, troppo polveroso
Catia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco, e con aiuti esterni (pennellino) riesco ad ottenere un risultato accettabile.
Punti di debolezza: mi devo aiutare con un pennellino a parte per sistemare le sopracciglia, è molto chiaro e non da un effetto omogeneo (in pratica non riempe dove mancano peletti)
Tiziana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo consiglio se non si hanno particolari problemi di sopracciglia e si vuole riempirle in modo pratico e veloce.le definisce abbastanza bene e il risultato è molto naturale.
Punti di debolezza: non è un prodotto waterproof quindi bisogna fare attenzione se si suda.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per quando non si ha tempo di riempire i buchetti nelle sopracciglia. le rende luminose e le fissa
Punti di debolezza: dopo un po' di ore indurisce le sopracciglia e una volta struccate ne perdo un po'
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa le sopracciglia e dura tantissimo, lo utilizzo dopo il kit per le sopracciglia in polvere
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa bene le sopracciglia, colorandole anche, dona volume e le lascia opache e naturali.
Punti di debolezza: Scarsa gamma di colori, l'applicatore non mi fa impazzire (rimane sempre prodotto incastrato tra le setole)
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto lo scovolino ed anche la formula
Punti di debolezza: Non mi piace che ci sia troppo prodotto quando si preleva e i paletti restano incastrati
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è davvero competitivo, farebbe invidia a prodotti ben più costosi! Se si hanno sopracciglia folte, basta un velo per pettinarle, ridefinirle e dargli quello sprint in più; se si hanno sopracciglia con buchi, riesce comunque a riempire i buchetti (grazie anche alla presenza di fibre), ma se si vuole un effetto migliore, è meglio prima una matita e poi utilizzare lui per uniformare il tutto e fissare!
Punti di debolezza: Le colorazioni sono davvero pochissime, se non mi sbaglio solo 2 o 3: biondo, castano e nero. Se trovi la colorazione adatta a te tra queste hai fatto bingo!!
Floriana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è facile da applicare grazie al pennellino. Il colore non scurisce solonle sopracciglia ma va anche a colorare le parti vuote. Inoltre riesce a infoltire grazie a dei piccoli peletti che ci sono all’interno del prodotto.
Punti di debolezza: Non asciuga molto rapidamente
Viviana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: definisce , pettina e colora bene le sopracciglia riempie i buchini alla perfezione, effetto naturale qualità prezzo ottimo,
Lianna.P • più di 2 anni fa