Recensioni di Make me brow - Essence

Make me brow

Media delle recensioni di Make me brow

Leggi tutte le recensioni di Make me brow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per chi come me non ha grossi problemi di sopracciglia rade e inesistenti è perfetto!! ti mantiene le sopracciglia in ordine per tutta la giornata infatti io uso solo lui e sto apposto!! per un quick makeup è ottimo!!

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' facile da applicare, rilascia un po' di colore e fissa le sopracciglia. Il suo punto di forza è sicuramente il prezzo. Lo consiglio a chi ha già le sopracciglia abbastanza folte e definite.

Punti di debolezza: Purtroppo le fissa per poco tempo, dopodichè le sopracciglia non risultano più rigide

Orjola.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: scovolino piccino adatto anche a chi ha sopracciglia molto fine.. da un bel tocco di colore, e buona tenuta.. mi ci trovo molto bene a me che non serve di disegnate le sopracciglia ma solo dare un tocco di riempitura..

Punti di debolezza: no vasta gamma di colori.. non fa per voi se avete bisogno di disegnare per bene le vostre sopracciglia .. in questo caso avrete bisogno prima di una matita adatta e successivamente potrete applicare anche questo prodotto

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara per sopracciglie facile da utilizzare, le infoltisce e pettina abbastanza bene, dura a lungo

Punti di debolezza: non riesce a tenere i peletti perfettamente fermi se si hanno sopracciglia lunghe e dispettose!

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo gel colorato per sopracciglia e sono rimasta piacevolmente sorpresa: pettina bene le sopracciglia rilasciando una quantità moderata di prodotto che poco dopo si fissa. Personalmente penso che nel caso di sopracciglia piuttosto rade o con buchetti si debba comunque usare al di sotto una matita. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Poche le colorazioni disponibili.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è pigmentato, pettina e fossa benissimo le sopracciglia, le infoltisce perché contiene delle fibre e dura per tutto il giorno senza muovere i peli

susanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto anche per chi non ha molta manualità con le sopracciglia, ottimo effetto super naturale e ottima durata

Punti di debolezza: La gamma colori si potrebbe espandere

Enrica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, lo scovolino lo rende facile da maneggiare, le quantità sono giuste e il prodotto dura abbastanza, tiene e da un bell’effetto alle sopracciglia

Punti di debolezza: Ci sono davvero poche colorazioni e sarebbe perfetto se il gel fosse più efficace e modellasse i peli anche più duri

Giovanni .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottimo prezzo ed è comodo da utilizzare, l'unico problema è che non mi ha dato i risultavi che mi aspettavo. Trovo che sia un prodotto comodo per fissare ma non tanto per colorare le sopracciglia... Non penso che lo riacquisterò.

Punti di debolezza: Non è molto efficace

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un punto di forza è sicuramente il prezzo, il più basso che abbia mai trovato per questo tipo di prodotto. E' particolarmente adatto per chi, come me, non ha le sopracciglia folte, perché grazie alle piccole fibre all'interno sembrano più spesse. Lo ricomprerò sicuramente.

Punti di debolezza: L'applicatore non mi ha convinta perché preleva troppo prodotto e, non avendo le sopracciglia folte, mi macchia la pelle (e l'effetto non è gradevole). Risolvo comunque il problema scaricando a lungo il prodotto presente sullo scovolino.

Francesca .T • più di 2 anni fa