Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Matita Long Lasting

Media delle recensioni di Matita Long Lasting

4.3

Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata, colori intensi

Punti di debolezza: Non é sigillata la confezione, quindi bisogna controllare prima di comprare che la punta sia bella e nessuno l abbia provata

Selene.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa matita ha un prezzo super conveniente e una qualità molto buona. Io ho provato i colori nero e verde e ne sono rimasta molto soddisfatta. E' dotata di una comodissima punta retrattile che elimina la necessità del temperamatite e perciò è possibile utilizzarla subito all'occorrenza. L'applicazione è semplice e scorrevole. Il colore è intenso e pieno con un tratto sottile ma deciso. La texture non è morbidissima e perciò è perfetta per delineare il contorno occhi senza temere sbavature. Dura per molte e ore e al limite si sbiadisce un po' il colore ma senza lasciare tracce o macchie sulla palpebra.

Punti di debolezza: Nessuno. L'unica pecca riguarda la sua reperibilità in quanto va letteralmente a ruba! Gli stand presenti all'interno della Coin o dell'OVS vengono puntualmente "saccheggiati" e trovarla è davvero una fortuna.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita occhi a lunga durata,si applica con accuratezza grazie alla punta retraibile e quindi non hanno bisogno di essere temperate. Si possono utilizzare sia sulla rima esterna che interna dell’occhio; possono essere sfumate leggermente prima che si asciughino; una volta che si fissano ed hanno un’ottima tenuta.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ad un costo irrisorio una delle migliori matite mai provate. Ottima scrivenza, molto morbida, fantastica tenuta, prezzo vantaggioso ....che si cerca di più? La compro e la ricompro perchè è troppo valida :)

Punti di debolezza: Nulla

Sabrina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto ciò che si cerca in una matita, lo si può trovare in queste! Colori super pigmentati ma modulabili, morbide ma al punto giusto, offrono vari finish.

Punti di debolezza: Trovo indispensabile scaldarle prima di applicarle, sono morbide sì, ma dopo vari utilizzi la punta tende ad ossidarsi! Inoltre, ma questo probabilmente dipende dalla mia pelle, tendono a sfumarsi durante l'arco della giornata!

Daniela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l’ho provata (circa un anno fa) non riesco più a farne a meno. Tratto morbido , per questo ottima per l’interno occhi, lunga tenuta, prezzo fantastico, presente in diversi colori.

Punti di debolezza: Nessuno, è davvero un ottimo prodotto

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono vibranti e la durata è eccezionale!

Punti di debolezza: Inci pessimo. Mi hanno fatto venire la congiuntivite

Elena.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero curiosa di provare questa matita della essence e l'ho acquistata,devo dire la verita ha un bel colore nero intenso semplice da usare si stende bene

Punti di debolezza: difetto che non dura tantissimo dopo un paio d'ore andrebbe ritoccato,

Luisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa matita occhi dura davvero a lungo, si sfuma bene e non brucia gli occhi

Micaela.D • 14/10/2022 • 15:53

Punti di forza: ne ho diverse, la uilizzo anche nella piega e nella parte bassa dell'occhio, non sbava e scrive benissimo

Marica.A • più di 2 anni fa