Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido - Essence

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
3.3
Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facilità nell'applicarlo buon prezzo texture cremosa
Punti di debolezza: dopo un po' di tempo non rimane più nulla la texture non aderisce alla superficie delle labbra
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un lipgloss non matt ! Sicuramente economico
Punti di debolezza: Non è matt come promette di essere il colore non è molto pigmentato e appiccica le labbra
Ilaria .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, buon sapore
Punti di debolezza: prodotto e troppo denso, si stende male, sbava, si sposta, e pesante su le labra.
Martyna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il prezzo, ma non fa miracoli. Finish matt ma non è a lunga tenuta. Facile da stendere ma un mi piace la profumazione. Per il prezzo vale la pena l’acquisto
Punti di debolezza: Tenuta e profumazione
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto semplice nella stesura
Punti di debolezza: ci si aspetta un prodotto matte, ma che matte non è a meno che non si faccia asciugare per 6 giorni circa. Rimane sempre molliccio e ha una tenuta pari a zero
Carmen .m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo, i colori ben scelti e durano davvero tanto se paragonati ad altri rossetti dello stesso brand
Punti di debolezza: Texture molto pesante, secca le labbra tantissimo
Monia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore buonissimo Ottima texture Il pennello scorre facilmente sulle labbra Peck solido e accattivante
Punti di debolezza: Poca varietà di colorazioni
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo,tonalità vive e labbra morbide
Punti di debolezza: Una breve durata
Sonia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: bei colori ma non resistenti
Punti di debolezza: secca le labbra
SABRINA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli dò 4 stelle su 5 perchè ha un prezzo davvero piccolo e una qualità buona per essere un prodotto cosmetico economico. Probabilmente tra i migliori in commercio. Mi piace la texture e la resa sulle labbra e inoltre non me le secca.
Punti di debolezza: Ovviamente la durata non è eccezionale ma con un prezzo così non mi posso aspettare un rossetto di lusso. I colori sono pochissimi, come tutti i prodotti di questo marchio, ma se si trova il colore che piace è perfetto.
Pulpfictions45 • 17/01/2023 • 17:38