Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido - Essence

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
3.3
Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bei colori, non secca le labbra, texture morbida e costa poco.
Punti di debolezza: Si tratta di un gloss non di un rossetto liquido.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente grazie all'applicatore molto comodo, non c'è molto assortimento di colori, resta intatto per 3/4 ore al massimo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori, lucido e brillante. Labbra morbide.
Punti di debolezza: Dura poco.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, bei colori
Punti di debolezza: Va via facilmente
Punti di forza: Il punto di forza sono il prezzo che e davvero e accessibile a tutte. Un altro punto di forza è il colore.. ci sono molti colori e soprattutto sono super coprenti e non seccano le labbra.
Punti di debolezza: Confezione
Jessica .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco e si può investire una esigua cifra per provarlo
Punti di debolezza: Non è facile da stendere e non dura
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato il colore bordeaux, colore molto bello, odore dolce e abbastanza gradevole, mi piace molto la sua texture vellutata
Punti di debolezza: ho trovato difficoltà nel renderlo omogeneo, ha bisogno di più passate. non resiste molto a lungo
souha. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un rossetto bellissimo. Sia per il colore che per la consistenza e tutto il resto. Lo consiglio a chi non ha le labbra secche
Punti di debolezza: Mi secca troppo le labbra
Diana.A • 04/01/2023 • 23:48
Punti di forza: Ottima profumazione, texture di velluto, tante nuance bellissime, costa pochissimo, dura abbastanza.
Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra e a segnarne le righe, mangiando o bevendo si toglie
Punti di forza: strano ma vero durata massima. questa tinta non la "mangio come le altre" facile stesura basta far asciugare per bene
Punti di debolezza: c'è poca scelta di colori
Simona.p • più di 2 anni fa