Recensioni di Ombretto Mono - Essence

Ombretto Mono

Media delle recensioni di Ombretto Mono

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Mono, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo; ampia gamma colori, stesura semplice e buona la durata

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo non alto. Colori vari più o meno luminosi, ed è bello perché si può cambiare facilmente in base all'intensità di luminosità che serve. Facili da utilizzare. In confezione singola e questo aiuta perché la polvere non cade in altre confezioni.

Punti di debolezza: un pò troppo polveroso, confezione seppur utile perché permette di aprirne uno per volta, è troppo fragile e si rompe facilmente. L'effetto del colore non dura a lungo se non con l'aiuto di una crema che trattiene la polvere.

Gabriella .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono molti, all'apparenza molto belli e pigmentati, pero' quando li stendo sulla palpebra sono molto meno intensi di quello che sembrano. In ogni caso sono duraturi, non segnano e costano poco. Un prodotto discreto

Punti di debolezza: poco pigmentati

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato molti prodotti Essence con risultati più o meno soddisfacenti. Ho voluto, perciò, acquistare anche questa serie di ombretti monocromatici, per valutarne qualità e finish. Devo, purtroppo, dire, che in linea generale questo prodotto ha deluso le mie aspettative. La texture in polvere dà l'impressione visiva di un ombretto compatto, con buone caratteristiche di pigmentazione. Con l'applicazione, invece, si nota che la scrivenza è molto modesta e si ottiene, sin da subito, un effetto tenue che non riproduce in alcun modo la nuance scelta. La tenuta è decisamente insoddisfacente ed il fnish davvero deludente. Le uniche note positive sono la vasta gamma di colori presenti (16 nuances), che possono essere combinate tra loro ed il costo davvero basso dell' ombretto. Ma queste caratteristiche positive non compensano la validità e l'efficacia del prodotto. Il case è pratico, ma anche questo elemento non basta a far propendere per l'acquisto dell'eyeshadow.

Punti di debolezza: Questo eyeshadow , purtroppo, non ha un buon finish a causa di una scarsa scrivenza ed una resa della pigmentazione che non rispecchia il colore scelto.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è ottimo, considerando che sono comunque abbastanza pigmentation. Ho diverse colorazioni, sia Matt che shimmer. I Matt si comportano bene, ho un giallo estremamente pigmentato e resistente, gli shimmer al contrario risultano un po' spenti e non molto performanti.

Punti di debolezza: Gli shimmer non sono molto luminosi. La confezione è fragilissima e si rompe molto facilmente. La durata dell'ombretto, anche con un primer, non è delle migliori

Eleonora .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare ottima confezione i colori sono bellissimi il prezzo l è molto economico

Punti di debolezza: Nulla..

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: -prezzo, -la prima applicazione, (perche? Leggete nei punti di debolezza )

Punti di debolezza: -per quanto riguarda i colori metallizzati, sono bellissimi da vedere nel loro packaging. La prima volta che li applicate sono esattamente come promettono, luminosi e vivaci ma ahimè dopo aver tolto il primo strato lucente dal vostro ombretto,diventano terribilmente opachi, nessun effetto metallizzato. Io ne avevo uno argento. Dopo aver utilizzato il primo strato,sotto era semplicemente grigio... -sono farinosi e non durano a lungo per cui consiglio di usare un primer sotto. -adatto a chi vuole provare colori nuovi senza spendere molto.

Geraldine.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non scrivono per niente, se utilizzo il pennello non colora la palpebra, con il dito si vede qualcosa ma il risultato è minimo e non soddisfacente.

Ornella .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon ombretto, confezione carina e pratica da portare con se, buona texture, bei colori, ottimo finish finale, secondo me adatta per il trucco quotidiano e da portare con se in borsa, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 14/09/2022 • 07:52

Punti di forza: Ottima scrivenza e durata. Prezzo super economico.

Elena.S • più di 2 anni fa