Recensioni di Ombretto Quattro Colori - Essence

Media delle recensioni di Ombretto Quattro Colori
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Quattro Colori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gli ombretti sono scriventi, facilmente sfumabili e hanno un ottimo prezzo anche se non dura molto
Punti di debolezza: Durano parecchie ore, ma per un’intera giornata no è bene applicare un buon primer
Gessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il punto prezzo è veramente ottimo e per questo non ci si può aspettare un alto livello ma sono colori carini e stratificabili
Punti di debolezza: molto fall out e poca pigmentazione
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: una confezione praticissima da portare sempre in borsa, con 4 nuance in un solo contenitore. ogni volta che esaurisco il prodotto vado a colpo sicuro a ricomprarlo e ne ho anche regalati alle amiche
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi vuole un effetto leggero è ottimo, per chi invece cerca l effetto più accentuato direi di no. Anche se mi ci sono trovata molto bene soprattutto con i colori chiari per creare una base o sei punti luce sotto le sopracciglia e interno occhio. Ma i colori scuri non li ho usati gran che.
Punti di debolezza: Non ha una grande pigmentazione e non ha una lunga durata.
Domenica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto pratica e compatta,facile da portare anche in viaggio e avere tutti i colori necessari per fare un trucco carino
Punti di debolezza: Gli ombretti non sono molto pigmentati,soprattutto quelli più chiari e sono un po' polverosi.
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta di colore e consistenza,mini palettina con cui creare buone sfumature con pochi colori. Perfetta da portre in viaggio
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: una palettina adatta a chi non vuole spendere troppo in makeup. Pigmentazione medio-bassa
Punti di debolezza: Non molto pigmentata inoltre un pò troppo polverosa
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i colori sono tutti belli La confezione e comoda il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Nulla
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo, 4 colori in uno, ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Non durano tantissimo
Valeria.B • più di 2 anni fa