Recensioni di Pennello per blush - Essence

Pennello per blush

Media delle recensioni di Pennello per blush

4.5

Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Qualità prezzo perfetta, dura a lungo nel tempo. È morbido e molto delicato sulla pelle.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo!! Ottimo se avete un viso piccolino e siete alla ricerca di un pennello per il blush. Dura nel tempo e durante i lavaggi non perde né colore né le setole.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza sono le setole che riescono a sfumare bene il colore, massaggiando la pelle

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello buonissimo e pratico, ha una buona durata nel tempo e le setole non si danneggiano dopo i primi utilizzi.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Visto il prezzo contenuto e la morbidezza di questo pennello credo che sia davvero un ottimo acquisto!

Punti di debolezza: Leggermente grande per l'uso per blush e contouring

Serena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è molto carino, la forma essendo smussata permette una buona applicazione del blush. Non perde setole con il lavaggio ed è abbastanza morbido. È piccolino quindi molto maneggevole e adatto ad essere portato in viaggio. È economico e per il prezzo che ha svolge bene il suo compito

Punti di debolezza: Non sfuma bene e non si lava facilmente. Pur lavandolo con acqua e sapone di Marsiglia, molto efficace per i pennelli della stessa linea, su questo rimane sempre un po' di colore.

Fiorella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un pennello da blush/fard ma io lo uso per la cipria e svolge bene anche quel compito, prende la giusta quantità di cipria e la distribuisice ottimamente sul viso. è morbido e compatto sulla pelle, sembra una coccola. e per il prezzo che ha lo ricomprerei subito! io l'ho trovato in saldo, nella colorazione rosa, i nuovi sono tutti bianchi e costano comunque meno di 5 euro...sono vegan cruelty free e di ottima qualità.

Punti di debolezza: nessuno. se non che spesso son difficili da trovare negli stands ovs perchè appunto vengono subito comprati da tutti perchè sono veramente buoni!

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: I pennelli di Essence sono una garanzia. Ho cominciato ad acquistarne uno, adesso ho un set completo. Le setole sono morbide, e la smussatura aiuta a sfumare bene le polveri, e soprattutto non perde i peli.

Nives.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: il packaging piccolo e le setole morbide lo rendono comodo da utilizzare prezzo piccolissimo

Punti di debolezza: difficoltà di applicazione e non trattiene bene i pigmenti del make-up

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per il blush, incorpora bene il colore e lo stende uniforme. Setole molto morbide e facili da pulire.

Nicole . • più di 2 anni fa