Recensioni di Pennello per ombretto occhi - Essence

Media delle recensioni di Pennello per ombretto occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello per ombretto occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: morbido e resistente, lo uso da anni ed è ancora come nuovo, considerando quanto l'ho pagato è stato un vero affare.
Giordana.j • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello piccolo molto comodo per sfumare a mio avviso. Setole morbide per applicare sia l'ombretto in polvere che quello cremoso. Economico.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le setole sintetiche di questo pennello sono morbidissime, prelevano bene il prodotto inoltre sfuma benissimo. Prezzo ottimo
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto morbido, ottimo prezzo
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: È un po’ duro
Simona Irene.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Setole morbidissime che regalano una bellissima sfumatura. Prezzo imbattibile.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti gli altri pennelli di Essence questo è tra quelli che uso più volentieri e che cerco quasi tutti i giorni anche dopo tanti anni e dopo aver acquistato molti altri pennelli. Lo uso per applicare l'ombretto metallico oppure per sfumarlo sulla palpebra inferiore.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe ci fossero più tipologie e grandezze per utilizzi diversi.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è la facilità di utilizzo. Preleva molto bene il prodotto e permette di stenderlo e sfumato al meglio sulla palpebra mobile.
Vanessa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo basso è davvero un ottimo pennello, le setole sono morbide ma abbastanza compatte. Pratico da usare, permette di stendere bene l'ombretto, e nonostante svariati lavaggi non perde la forma e le setole. Pratico anche l'astuccio che permette di portarlo in viaggio in modo comodo.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Setole molto morbide e facile da usare
Raffaela.P • più di 2 anni fa