Recensioni di Pennello per ombretto occhi - Essence

Media delle recensioni di Pennello per ombretto occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello per ombretto occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto carino e pratico da portare con sé. Funziona bene anche per sfumare gli ombretti tra di loro ed inoltre il prezzo è economico.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Setole sintetiche di qualità, non si sforma dopo i lavaggi e aiuta applicazione ombretti in modo professionale. Bello ed economico, ne ho già presi due per i diversi colori che uso (scuri e chiari).
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da usare, sfuma molto bene, si lava facilmente e non perde setole, molto maneggevole
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello davvero economico ma di qualità, lo uso da anni ed è come nuovo. Stende bene gli ombretti specialmente gli shimmer.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente per il prezzo vale davvero la pena acquistarlo,inoltre non perde setole e non si rovina lavandolo. Comodo nell'applicazione,in quanto molto piccolo e preciso.
Punti di debolezza: Potrei dire solo la consistenza delle setole,che ovviamente non sono morbide come quelle dei pennelli più costosi. Però dato che fa il suo lavoro,ci sta.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello piccolo molto comodo per sfumare a mio avviso. Setole morbide per applicare sia l'ombretto in polvere che quello cremoso. Economico.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono di ottima qualità a un prezzo davvero basso. Anche belli da vedere.
Punti di debolezza: Trovarli nei punti vendita Essence dei grandi magazzini è un'impresa disperata...
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello ottimo per l'applicazione dell'ombretto. Comprato molto tempo fa, lavato tantissime volte e non perde peli. Molto resistente
Punti di debolezza: Difficile da reperire negli stand essence
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato parecchi prodotti essence e devo dire che non si smentisce..tutti ottimi.. questo pennello è molto comodo per stendere ombretti senza sbavature e nonostante lo si pulisce ad ogni applicazione non perde nessun pelo.
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: i pennelli di essence sono sempre una garanzia, mi sono sempre trovata bene e questo pennello nello specifico è uno dei miei preferiti che utilizzo soprattuto per la realizzazione di cut crease
Ilaria.D • più di 2 anni fa