Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Pennello di precisione per eyeliner occhi

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Compro spesso questa marca molto conveniente, in particolare questo pennello mi aiuta a stendere bene l'eyeliner, lo consiglio vivamete

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: pian piano sto iniziando a cercare i prodotti per il trucco e non avendo penelli il primo che ho comprato è stato questo perche ero stanca del pennelino del eyeliner che faceva si e no la riga come la desideravo. mi trovo bene con questo penello e penso di prendere anche altri

Dayana.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le dimensioni, che ne consentono l'utilizzo sia per l'applicazione dell'eye-liner, che per infoltire le sopracciglia. Il rapporto qualità-prezzo e la reperibilità

Punti di debolezza: La durevolezza nel tempo.

Punti di forza: É ben maneggevole, le setole sono della giusta morbidezza così da permettere un buon utilizzo sia con polveri che con creme

Isi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare, lavabile, resistente, preciso, ottimo per applicare Eyeliner in gel

Punti di debolezza: Finora nessuno

Matilde.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso per le sopracciglia, devo dire che è perfetto, permette di tracciare linee precise, è anche morbido e facile da usare. Il prezzo è davvero irrisorio per la qualità top

Punti di forza: E' un pennello molto sottile, utile per lavorare con precisone. Ottimo sia per applicare l'eyeliner ma anche per le sopracigglia.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo e le setole non troppo morbide e ne troppo rigide

Punti di debolezza: nulla

Simona .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per fare dei tratti sottili di eyeliner. Consigliato anche per il prezzo.

Je.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo pennellino ad un prezzo irrisorio. Io ne ho due, uno lo utilizzo per definire le sopracciglia, l'altro lo utilizzo per applicare l'eyeliner e mi trovo divinamente. Consigliatissimo

Roberta.P • più di 2 anni fa