Recensioni di Pinzetta per sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Pinzetta per sopracciglia
4.6
Leggi tutte le recensioni di Pinzetta per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' di facile utilizzo anche per chi ha poca pratica
Punti di debolezza: Le punte a volte danno fastidio, sarebbero meglio più arrotondate
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura un sacco di tempo, non si rovina, carino il pack, costa molto poco, comodo, pratico, facile da usare
Dafina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pinzetta buona ma non professionale, esteticamente carina con colori vivaci
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice ed efficace, fa il suo dovere.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo economico e conveniente
Punti di debolezza: non funziona molto bene, la trovo troppo spessa e difficile da usare
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa il suo bel lavoro, affilata riesce a strappare i peli anche corti. la confezione è molto carina .
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere è una pinzetta molto buona. L’aspetto è molto carino e il rapporto qualità/prezzo ottimo!
Ornella .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto carino il pattern, fa il suo dovere, strappa bene, ha un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Dopo qualche mese la punta si è rovinata e non strappa più come prima.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto ed é veramente facile da usare perché la punta non é quella appuntita, quindi non ci si fa male. un po troppo colorata per i miei gusti, ma é ottima
Punti di debolezza: nessuna
Alina. • 17/01/2023 • 20:32
Punti di forza: Pinzetta per le sopracciglia semplice ed efficace. Ha una variante di colori molto bella.
Punti di debolezza: Nessuno, ha tutte le caratteristiche ricercate
Patrizia.R • più di 2 anni fa