Recensioni di Pure skin dischetti detergenti viso 4in1 - Essence

Pure skin dischetti detergenti viso 4in1

Media delle recensioni di Pure skin dischetti detergenti viso 4in1

Leggi tutte le recensioni di Pure skin dischetti detergenti viso 4in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fanno il loro lavoro

Punti di debolezza: Inci non proprio ottimo

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto spinta dalla curiosità per una confezione così originale: una scatola che contenesse dischetti detergenti già pronti all'uso.. Molto comodi, ben umidificati e economici

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: fanno il loro dovere, detergono il viso alla perfezione il prezzo e davvero ottimo. sono molto utili

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto per purificare la pelle

Punti di debolezza: non adatto alle pelli sensibili perché è troppo aggressivo

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratici e veloci da utilizzare quindi ottimi per la pulizia del viso se si ha fretta.

Punti di debolezza: L'azione è un po' troppo abrasiva per un uso quotidiano secondo il mio punto di vista e il mio tipo di pelle.

Alessia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratici efficaci e per me che ho la pelle mista comodi da usare anche tutti i giorni. Promossi!

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: pronti all'uso, eliminano ogni taccia di trucco e detergono a fondo. pratico da portare in viaggio

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto pratica Detergono a fondo la pelle rimuovendo ogni traccia di trucco

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi dischetti per la pelle grassa o mista promettono di detergere la pelle e di attenuare le impurità e i punti neri. Purtroppo ho notato che per quanto riguarda i punti neri non funziona.. Lascia la pelle pulita e fresca.. Il prezzo è accessibile.

Punti di debolezza: Odore sgradevole.

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che mi aspettavo di meglio e il risultato non è molto soddisfacente, fa il suo dovere ma non è adatto per chi ha la pelle mista come la mia perchè il risultato non è proprio quello che desideravo, sono rimasta delusa ma non troppo perchè alla fine detergono e basta e la pelle rimane naturale e pulita.

Punti di debolezza: Risultato non soddisfacente a parer mio

Assunta.M • più di 2 anni fa