Recensioni di Pure skin gel viso per imperfezioni - Essence

Pure skin gel viso per imperfezioni

Media delle recensioni di Pure skin gel viso per imperfezioni

3.4

Leggi tutte le recensioni di Pure skin gel viso per imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo e la praticità.

Punti di debolezza: L'efficacia. Secca la pelle, creando prurito e fastidio, ma senza risultati. Le imperfezioni restano lì e continuano a fare il loro corso, infiammandosi molto di più.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza facile da stendere, si asciuga subito e rende meno visibile l'imperfezione (nel mio caso ha "asciugato" un brufoletto)

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo contenuto, facilità di applicazione grazie al beccuccio di precisione, dura tantissimo, asciuga rapidamente, secca davvero le imperfezioni... mi piace moltissimo questo prodotto

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il contenitore con il beccuccio permette un'applicazione precisa, il prodotto è facile da stendere, si assorbe facilmente e secca le imperfezioni. Inoltre, il composto una volta aperto non si secca nel tempo.

Punti di debolezza: nessuno, se non ci aspetta che questo prodotto elimini le imperfezioni, quello che fa è seccare il brufolo velocizzandone quindi la scomparsa.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: secca i brufoli e se usato con costanza si vedono i miglioramenti

Manuela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Messo appena si sente il tipico dolore da brufolo e in poco tempo più niente. L'ho fatto provare a mia madre che ha più di 60 anni ed è rimasta piacevolmente soddisfatta

Monia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facilissimo da applicare, si asciuga in fretta e secca le imperfezioni rendendole meno visibili, è pratico e non da alcun fastidio alla pelle

Punti di debolezza: Ha un odore poco gradevole

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon applicatore e consistenza.

Punti di debolezza: Nessuna efficacia nel mio caso

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: secca il brufolo, è facilmente applicabile.ottimo prezzo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, secca e riduce le imperfezioni, on irrita la pelle.

Erika.I • più di 2 anni fa