Recensioni di Pure skin siero viso opacizzante levigante - Essence

Pure skin siero viso opacizzante levigante

Media delle recensioni di Pure skin siero viso opacizzante levigante

Leggi tutte le recensioni di Pure skin siero viso opacizzante levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente, si asciuga velocemente, rende il trucco più compatto se usato come base, opacizza la pelle, e risolve lievi problemi di acne ed eccesso di sebo

Ingrid.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Mia preferita ottimo prodotto

Punti di debolezza: Ne anche uno

Punti di forza: tutti

Florentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Non è efficace come prodotti analoghi di marchi più blasonati ma fa il suo dovere

Punti di debolezza: Prodotto nella media

Michela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo accessibile a tutti fa il suo dovere di controllare la produzione del sebo e riduce l'oleosità della pelle specialmente nella zone T ( fronte naso e mento ). leviga e opacizza la pelle perfettamente si usato insieme alla gamma pure skin l'effetto e strepitoso la mia pelle e migliorata tantissomo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è affatto male come prodotto, riesce ad opacizzare piuttosto discretamente la zona T, ottimo rapporto qualità/prezzo, l'ho usato come base trucco e devo ammettere che la mia pelle non ha avuto il solito effetto lucido. Approvato!

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Non opacizza. Non minimizza i pori. Secca la pelle. Dopo la stesura del fondotinta ha la pelle tutta screpolata. Terribile.

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Secca moltissimo la pelle e invece di opacizzare e minimizzare i pori li fa sembrare più grandi.

Alma.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo uso solo nelle zone dove stanno spuntando brufoli. se lo usate così è perfetto. messo di notte la mattina dopo i brufoli sono sgonfi e meno irritati. quindi usato on spot è perfetto. ne consiglio questo uso.

Punti di debolezza: se come me avete la pelle mista se lo usate su tutto il viso secca troppo. va usato sulle zone specifiche secondo me. così è perfetto. è un peccato che gli stand ovs non stiano più portando i prodotti skin care di essence perchè sto finendo il mio e non riesco a trovarlo più. mi scoccia acquistarlo online.

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: purtroppo nulla

Punti di debolezza: Non mi piace per niente, non minimizza né brufoli né i pori. Secca moltissimo la pelle e la arrossa. Sconsigliato!.

Diletta.B • più di 2 anni fa