Recensioni di Rose Gold liquid eyeliner - Essence

Media delle recensioni di Rose Gold liquid eyeliner
3.5
Leggi tutte le recensioni di Rose Gold liquid eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo abitualmente l'eyeliner di colore nero,ma,la curiosità mi ha spinto a provare un colore diverso, più scintillante,ho acquistato questo del brand "Essence" e mi ha sorpreso davvero tanto!Il colore è bello,metallizzato,ma,essendo abbastanza chiaro,applico anche la matita occhi.Dura abbastanza e non sbava.Il risultato mi piace,regala un bell'effetto scintillante!Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Il pennellino,troppo sottile
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è molto bello, applicato risulta intenso e bello come dalla confezione. Dura tutto il giorno, non cade a pezzetti.
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato per ero incuriosita da questo prodotto. Devo dire che mi è piaciuto. Il colore è inteso duraturo. ottimo prezzo
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un bellissimo color rose gold, molto pieno, basta una passata. Si stende facilmente, non si secca durante la giornata rischiando di staccarsi a pezzettini. Molto luminoso
Giulia.G • più di 2 anni fa