Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto economico e di ottima qualità. La consistenza è perfetta e si applica facilmente. Il colore risulta pieno e dura diverse ore.

Punti di debolezza: Nessun problema con il prodotto il sé, vorrei solo più colorazioni

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo, si stende bene e dura a lungo. Alta pigmentazione e non secca le labbra

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto in se non è male, il packaging è semplice ma carino. È molto pigmentato e ha un profumo gradevole.

Punti di debolezza: Su di me non tiene tantissimo, dopo un'ora sparisce dalle mie labbra!

Michaela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo,solitamente per un rossetto così si spende ben di più! Si stende bene e dura a lungo e ha un buon profumo. Alta pigmentazione e non secca le labbra e ho trovato colori che mi soddisfano.

Punti di debolezza: Nessuno mi piace moltissimo.

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori belli luminosi , solari , ottima da usare in estate , si applica con facilità ha una consistenza morbida

Punti di debolezza: La tenuta

Damiana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, molte colorazioni, ottimo per essere utilizzato quotidianamente, buona pigmentazione.

Punti di debolezza: Mangiando si toglie, pack in plastica un po’ fragile.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha, è veramente buono. Si stende facilmente ed in effetti dura abbastanza. Buono il finish nel complesso.

Punti di debolezza: La gamma di colori non mi fa impazzire

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è comoda e portabile, si stende con facilità

Punti di debolezza: Dopo un poco tende a venire via e non è omogeneo sin dalla prima passata, la gamma colori non è male ma può migliorare

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il primo punto di forza è il prezzo, permette di comprare diverse colorazioni senza svuotare il portafoglio. è facile da mettere e la gamme ri colori contiene toni adatti a tutte le carnagioni. il finish è molto bello

Punti di debolezza: tenuta bassa per un prodotto che promette una lunga durata direi che non è proprio il massimo. poco performante

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetti senza lode e senza infamia, ci sono molti colori ma la tenuta non è il massimo ma considerato il prezzo va più che bene

Punti di debolezza: La tenuta che è abbastanza breve

Andreina.B • più di 2 anni fa