Recensioni di Smalto Effetti Speciali - Essence

Smalto Effetti Speciali

Media delle recensioni di Smalto Effetti Speciali

Leggi tutte le recensioni di Smalto Effetti Speciali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un ottimo smalto, vasta la gamma colori e gli effetti, si stende facilmente, dura abbastanza, si asciuga in fretta, ottimo rapporto qualità prezzo

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: donaun tocco di eleganza alleunghie ha un buona consistenza ed una vastissima scelta di colori

Punti di debolezza: ci vuole un po x asciugarsi

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: è bello da vedere e brilla.. io non l'ho trovato difficile da applicare e è disponibile in diversi colori ed è economico e dura tantissimo

Punti di debolezza: difficile da togliere

Cecile.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per una manicure creativa e luminosa ed è davvero carino ! Si stende bene , si asciuga in tempi brevi ed ha una tenuta discreta ..l'effetto finale è molto bello

Martina.g • 15/02/2022 • 13:14

Punti di forza: l'effetto complessivo è particolare

Punti di debolezza: è difficile rimuoverlo

Claudia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo smalto per dare un tocco di luce alle unghie. Ottimo

Punti di debolezza: Ci vuole un po' per rimuoverlo

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto molto "simpatico", crea un bel effetto, si stende facilmente e si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Munitevi di tanta pazienza quando dovete toglierlo!

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli smalti essence non mi piacciono ma questi smalti sono carini,colorati, danno un tocco in più alla manicure ed hanno una buona durata inoltre sono economici come tutti i prodotti del Brand

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo economico, bellissimo effetto glitter e ampia gamma di colori

Punti di debolezza: non si stende facilmente e l'asciugatura richiede troppo tempo

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: tantissimi colori e finish tra cui scegliere, ottimo prezzo, facili di stendere, si asciugano velocemente, hanno un finish davvero bello

Punti di debolezza: difficili da rimuovere

immacolata.a • più di 2 anni fa