Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Soft Touch Mousse

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho usavo fino a poco tempo fa sulle imperfezioni e come copri occhiaie in una tonalità più chiara in quanto come fondotinta risulta troppo pesante. Nel complesso è un ottimo prodotto!

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confenzione è molto carina, il prodotto ha un prezzo veramente basso ed è abbastanza facile da stendere

Punti di debolezza: non è molto coprente e le tonalità di colori disponibili sono molte

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Su di me questo fondotinta non fa altro che risaltare i miei punti X secca moltissimo la pelle e la mette in evidenzia

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, copre tutti i pori, tutte le macchie e i brufolini . Ottimo perché non appesantisce il viso e tura tutto il giorno. Non ossida

Maria .K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo e veloce da applicare, io uso le mani e lo metto come una crema. Non ha particolari profumi e non irrita.

Punti di debolezza: Lascia la pelle morbida ma è solo una sensazione data dal tanto silicone che c'è dentro.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Non pensavo che una volta steso sulla pelle del viso ottenessi un effetto "pelle di cera"..assolutamente finto e non naturale.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta consigliabile alle persone che presentano delle imperfezioni sul viso (punti neri, brufoli, pori aperti, ecc). È un fondotinta molto coprente quindi non fa respirare la pelle se non si applica un velo di crema idratante prima di coprire il viso con il fondotinta. Molto facile e pratico da applicare, consigliabile alle donne più mature oppure a ragazze con una pelle problematica.

Punti di debolezza: Non ho trovato soggetti in questo prodotto a parte la profumazione che non è delle migliori. Un consiglio per chi dice che dopo un po' il prodotto non dura allungo sul viso, prima di applicare il fondotinta stendere una base di crema sul viso in modo che la pelle non assorba il fondotinta, vedrete che il fondotinta lo avrete ancora ;)

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, si applica in due secondi sia con la spugnetta che con mani o pennello, mi piace perchè la mousse lo rende davvero leggero sulla pelle. Profumazione delicata e prezzo davvero super economico.

Punti di debolezza: Pochissimi colori disponibili e durata minima. Troppo siliconico

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo fondotinta mousse e' un ottimo prodotto, l'ho provo da un po' di tempo e posso dire che e' ottimo, lo stendo con un flat kabuki dove precedentemente vaporizzo un po' di acqua termale per facilitare la scorrevolezza del prodotto,lo trovo ottimo perche' e' coprente, uniforma l'incarnato minimizzando macchie e pori, consigliatissimo

Mely.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: opacizza la pelle, ottimo per pelle grassa e che si lucida subito. si stende molto facilmente ed ha una bella texture morbida e delicata

Punti di debolezza: il pack è molto scomodo per usare il prodotto

Luisa.R • più di 2 anni fa