Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È facile trovare la colorazione adatta ad ogni tonalità di pelle, la sua consistenza è molto buona, e per quando riguarda la mia esperienza non si nota la differenza tra carnagione naturale e colorazione della mousse, il prezzo è favorevole per chi cerca un ottimo prodotto ad un buon prezzo.
Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda, solo per quanto riguarda la prelevazione del prodotto,ma niente di non risolvibile!
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo e la tenuta di alcune ore.
Punti di debolezza: L'applicazione è scomoda per via della confezione, la gamma di colori è molto scarsa e la colorazione più chiara è comunque abbastanza scura. Inoltre se si ha la pelle secca la sconsiglio perchè evidenzia le linee del volto ed evidenzia le parti del viso secche
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e vellutata sulla pelle.
Punti di debolezza: Ossida troppo, bisogna comprare una/due tonalità più chiare.
Ylenia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile e morbido da applicare lascia la pelle vellutata e dura nel tempo. Ottimo prezzo e confezione pratica e comoda da tenere in borsa.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, se è quello che cercate. Non enfatizza troppo le imperfezioni e rimane opaco sul viso. Prezzo top!
Punti di debolezza: Difficile da prelevare, poco coprente :/
Ramona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente la coprenza, lo uso sia come fondotinta che come correttore! I colori si adattano bene alla mia carnagione. Texture buona
Punti di debolezza: Tende a segnarmi leggermente il contorno occhi, non eccelle in durata.. Lo metto solo se devo stare fuori casa per poco tempo
Amina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una mousse che per il prezzo che ha soddisfa tanto. È molto leggera e la si applica con facilità, anche se non si è molto pratici nella stesura di fondi. La migliore applicazione l'ho riscontrata con le mani e dura veramente tanto. La mia pelle d'estate presenta zone più grasse eppure riesce a non lucidare, non necessita nemmeno di essere obbligatoriamente fissato con la cipria.
Punti di debolezza: L'odore è molto forte, anche se sfuma velocemente, e all'inizio può dare fastidio. Purtroppo ci sono poche colorazioni quindi non tutti possono facilmente trovare la propria
Daniela . • 18/01/2022 • 08:29
Punti di forza: Il prezzo é buono ed é abbastanza coprente.
Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni. Non mi piace, da un effetto poco naturale, stile maschera di cera e la tenuta è pessima.
Gloria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo, prezzo
Punti di debolezza: poco coprente, difficile da stendere
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che questa mousse mi piace parecchio, perchè contrasta molto bene le imperfezioni e rende il viso più piacevole e luminoso.
Diletta.B • più di 2 anni fa