Recensioni di Spugnette per cipria & fondotinta - Essence

Spugnette per cipria & fondotinta

Media delle recensioni di Spugnette per cipria & fondotinta

Leggi tutte le recensioni di Spugnette per cipria & fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Spugnette molto valide ed economiche, pratiche, consentono di applicare e sfumare facilmente il prodotto sul viso, consigliate.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona qualità per un prezzo modico. Morbide, non irritano.

Maria.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono spugnette molto comode e facili da utilizzare, devo dire che non amo usare le spugnette per i fondotinta perchè secondo mangia molto prodotto e quindi ne devo usare di più, infatti la utilizzo per la cipria e la terra. Il prezzo è molto buono e sono facilmente lavabili e riutilizzabili.

Punti di debolezza: Sconsigliate per stendere il fondotinta perche mangiano molto prodotto

Assunta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono utilissime e costano davvero poco

Punti di debolezza: Si consumano facilmente

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste spugnette l'ho trovate molto morbide stendono bene il fondotinta in modo uniforme ...

Punti di debolezza: Per stendere la cipria non mi sono trovata molto bene ...perché tende ad assorbire tutto il prodotto nella spugnetta

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste spugnette hanno dei vivaci colori pastello e un rapporto qualità-prezzo davvero ottimo! Le ho utilizzate sia con prodotti fluidi che compatti e devo confermare che consentono una applicazione uniforme molto delicata. Si puliscono facilmente e hanno una resistenza buona considerando il prezzo modico! Dentro la bustina della confezione possono essere tenute comodamente in borsetta in vista di ritocchini veloci!

Punti di debolezza: Con il tempo si deteriorano ma accade anche con le spugnette più costose.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: economiche e carine esteticamente, comode e facili da utilizzare, sono piuttosto morbide, svolgono bene la loro funzione e si lavano facilmente

Punti di debolezza: considerando il prezzo nessuno

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utili e comode per stendere fondotinta e cipria Lavabili e riutilizzabili

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottime buon prezzo, facili da usare, molto morbide sono utili sia per applicare il fondotinta che la cipria

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Belle esteticamente e utilissime. Io le utilizzo per il fondotinta ma anche per togliere i residui della maschera viso o per struccarmi. Versatili. Si possono riutilizzare,io le lavo in acqua tiepida e sapone neutro.si asciugano facilmente e mantengono la loro morbidezza.

Marisa.b • più di 2 anni fa