Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence

Stay all Day 16h Correttore

Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore

3.3

Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si stende facilmente

Punti di debolezza: anche se dato nella giusta misura a volte il prodotto rimane tra le pieghe del viso

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo

Punti di debolezza: Bassa coprenza e pochi colori

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la formulazione e il comfort sulla pelle che ne proviene.

Punti di debolezza: Nessuno, solo si raggruma un po se viene a contatto con il fondotinta già fissato con la cipria.

Axel.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, prezzo conveniente

Punti di debolezza: non copre bene

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di prendere un correttore liquido in quanto quello che ho a cialda rende il mio contorno occhi un po' secco. Mi pare un buon prodotto, copre abbastanza bene la parte un po' più violacea e rende lo sguardo un po' più fresco e luminoso.

Punti di debolezza: Per ora nessuno.

Punti di forza: Il peck è molto carino e anche molto comodo, ha un applicatore ne troppo duro ne troppo morbido ideale appunto per il contorno occhi che è una zona molto delicata. La coprenza è ottima, la texture è leggera e sottile e il contorno occhi risulta illuminato .Il prodotto è fluido e leggero , pigmentato quanto basta per coprire la zona delle occhiaie. Vi consiglio di applicarlo molto velocemente perché si fissa velocemente e la sua durata è ottima. E' il mio correttore preferito!

Punti di debolezza: Come sempre la gamma dei colori Essence è molto limitata . Non è adatto a coprire le piccole imperfezioni del viso proprio per la sua texture leggera e fluida.

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me piace, si stende bene ed è abbastanza coprente. Ne ho provati di migliori, ma il rapporto qualità- prezzo è convincente. Non evidenzia i segni o rughe del viso.

Punti di debolezza: Forse, se qualcuno ha bisogno di coprire maggiormente delle imperfezioni marcate non è il correttore più adatto. Poche colorazioni.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono, poche colorazioni, prezzo buono

Punti di debolezza: il prodotto non comprende molte colorazioni ed è poco pigmentato

Virginia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona texture ed è facile da applicare

Punti di debolezza: Non dura molte ore, e tende ad andare nelle pieghette

Ludovica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, facile da stendere, che non fa effetto cerone in faccia, ma che aiuta a correggere le piccole imperfezione senza creare uno strato spesso di prodotto.

Francesco.A • più di 2 anni fa