Recensioni di stay all day fondotinta viso lunga durata 16h - Essence

stay all day fondotinta viso lunga durata 16h

Media delle recensioni di stay all day fondotinta viso lunga durata 16h

3.4

Leggi tutte le recensioni di stay all day fondotinta viso lunga durata 16h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bella la confezione

Punti di debolezza: Decisamente non copre le imperfezioni . Rende la pelle troppo unta

Punti di forza: Abbastanza facile da applicare e ha una profumazione abbastanza gradevole.

Punti di debolezza: Su di me non dà una stesura uniforme e tende a scomparire dopo qualche ora.

Valentina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la media dei fondotinta ha un buon prezzo

Punti di debolezza: Non adatto alla mia pelle mista in quanto ho avuto non solo difficoltà a stenderlo ma anche la copertura non è delle migliori. Dopo alcune ore l'effetto sulla pelle non è per nulla naturale

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a coprire tutte le discromie e dona anche un po' di colorito al viso, veramente facile da stendere e ne basta pochissimo per ottenere un effetto naturale.

Punti di debolezza: Poche colorazioni, ho la pelle chiara e ho preso il n.15. Non bisogna abbondare altrimenti viene su l'effetto mascherona.

Graziana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa poco..

Punti di debolezza: ma lucida la pelle ed è molto pesante, non mi piace per niente e non ho trovato la colorazione adatta a me.

Ashley • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace, perchè copre molto bene le imperfezioni ma l'effetto finale è molto naturale.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, texture e prezzo

Punti di debolezza: Colorazioni molto scarse, non adatto a pelli secche e appesantisce un po’ la pelle

Raffaella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo fondotinta è devo dire che non è male ma neanche niente di cosi entusiasmante. lo consiglio per chi ha solo leggeri rossori

Punti di debolezza: poca coprenza per chi come me ha parecchie imperfezioni sul viso

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è molto pratico e permette di non sprecare prodotto.

Punti di debolezza: 16h di durata?!.. assolutamente no! texture pesantissima che occlude i pori, quindi sconsiglio vivamente per chi ha la pelle grassa. coprenza quasi inesistente.

Emilia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è molto attrattivo ma anche la qualità non è male, ha una buona consistenza non da effetto appiccicoso o cerone, ma anzi dona un effetto molto naturale

Punti di debolezza: nessuno qualità prezzo ottima

Rosalia .M • 18/02/2022 • 19:37