Recensioni di stay all day fondotinta viso lunga durata 16h - Essence

Media delle recensioni di stay all day fondotinta viso lunga durata 16h
3.4
Leggi tutte le recensioni di stay all day fondotinta viso lunga durata 16h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato perchè era in regalo in una rivista e devo dire che mi ha strabiliato. Nonostante il prezzo basso è un buon fondotinta, copre mediamente ma io non voglio una copertura pesante e dura mezza giornata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo troppo basso. Per uso giornaliero, anche per stare a casa.
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta molto leggero, con pratico dosatore. Uniforma l'incarnato senza appesantire, la coprenza è medio/bassa, un fondotinta da tutti i giorni. È economico.
Punti di debolezza: Durata scarsa e poche colorazioni
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e prezzo
Punti di debolezza: Difficoltà di stesura. Dopo l'applicazione il prodotto non era omogeneo lasciando delle macchie, nonostante la mia pelle fosse idratata.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per quello che costa è davvero buono, dura parecchio e copre abbastanza.
Punti di debolezza: Non sono riuscita a trovare il colore adatto a me, mi fanno la pelle un po' arancione, mentre quelli più chiari sono troppo chiari.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per la pelle mista, ottima durata, stesura facile, possibilità di ritocco durante la giornata, non lucida la zona T, prezzo low cost.
Punti di debolezza: Deve sempre essere applicato sotto alla cipria, texture cremosa.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, texture leggera ideale per l'estate, buon prezzo, se usata con la cipria essence dura di più.
Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni, tende a lucidarsi prima, senza cipria dura pochissimo, pessima gamma di colori, troppo gialli e scuri. ho acquistato il più chiaro e per me è scurissimo.
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è fantastica e la stesura è molto facile
Punti di debolezza: La profumazione può dar fastidio
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta bene, un buon match
Punti di debolezza: Non dura quanto descritto e dopo qualche ora diventa quasi oleoso
Vanessa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso tutti i giorni il fondotinta per uniformare le varie discromie. Apprezzo tantissimo che questo prodotto non abbia profumazione invadente e che il prezzo sia così accessibile!
Punti di debolezza: - Avendo la pelle a tendenza acneica, temo che non sia il più indicato e ho dovuto abbandonarlo per prodotti più adatti - Molto difficile trovare la perfetta colorazione visto che ce ne sono così poche, ma costa così poco che si possono prendere due gradazioni e mischiarlo, e sei a posto per 6 mesi di applicazione sicuri - Purtroppo, non dura 16 ore. Durante la giornata devo ritoccarlo almeno un paio di volte
Emanuela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla texture leggera, da un effetto naturale quasi impercettibile. Buona tenuta
Punti di debolezza: È un fondotinta con una bassa comprenza dunque adatto a chi ha la fortuna di avere una pelle priva di imperfezioni
Giulia.M • più di 2 anni fa