Recensioni di Studio Nails Lima Buffer per Unghie - Essence

Media delle recensioni di Studio Nails Lima Buffer per Unghie
Leggi tutte le recensioni di Studio Nails Lima Buffer per Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende omogenea e ruvida la superficie dell'unghia, per permettere allo smalto di stendersi uniformemente
Punti di debolezza: Si usura in fretta
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità prezzo
Punti di debolezza: non ha un porta lima da borsetta
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lima le unghie perfettamente e anche la parte opacizzante è ottima-
Punti di debolezza: troppo larga
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: lima velocemente, buono il prezzo
Punti di debolezza: si usura dopo poche utilizzazioni e non è niente di speciale, ce ne sono di migliori
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: io ce l'ho da tanti mesi e, a differenza della lima provata prima, mi trovo davvero bene. Lima benissimo e non si è ancora rovinata
Punti di debolezza: scomoda da portare in borsa
Miruna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lima le unghie senza graffiare.
Punti di debolezza: Ne ho provate di migliori.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una lima economica e molto funzionale. Non mi sono mai trovata così bene con una lima. Riesco ad accorciare le unghie molto velocemente
Punti di debolezza: Si usura molto facilmente
Grazia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lima bene le unghie Design bello
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: lima le unghie delicatamente, comoda da usare la forma di questa lima a boomerang permette di limare le unghie perfettamente. ne ho fatto scorta di queste lime
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: di sicuro la miglior tipologia di lima,utile,con risultati veloci ed efficaci. Prezzo davvero top
Punti di debolezza: ci vorrebbe una gamma colorata
Giulia.s • più di 2 anni fa