Recensioni di Top Coat ad Asciugatura Rapida - Essence

Media delle recensioni di Top Coat ad Asciugatura Rapida
3.1
Leggi tutte le recensioni di Top Coat ad Asciugatura Rapida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non asciuga velocemente e si porta via il colore, non vale i soldi spesi, anche se pochi
Ylenja.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì stende con facilità
Punti di debolezza: Non assolve la funzione di top coat, non mi sono trovata bene.
Punti di forza: Asciuga rapidamente lo smalto funziona molto bene anche come top coat
Punti di debolezza: Come spesso accade con questi prodotti dopo un paio di mese il.prodotto diventa colla e non lo.si può più usare
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: no
Punti di debolezza: non asciuga rapidamente, anzi ha una consistenza molto densa che non permette di essere speso con cura e perfettamente e farà sì che ci saranno zone che difficilmente si asciugheranno. Non protegge affatto lo smalto, anzi va via a pezzi dopo un solo giorno. PESSIMO
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: mantiene la promessa di asciugatura rapida, lascia le unghie brillanti. il prezzo come tutti i prodotti della essence che non mi deludono mai e economico. adoro questa marca, prodotti di qualità ad un prezzo accessibile a tutte
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un aspetto bello lucido alle unghie
Punti di debolezza: Non ho riscontrato né l'effetto ad asciugatura rapida né la capacità di far durare più a lungo lo smalto
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lucida lo smalto e lo fa asciugare in fretta, come promette il prezzo è contenuto facile da utilizzare non si può chiedere di più
Punti di debolezza: nessuno riscontrato finora
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Top coat, dona brillantezza alle unghie
Punti di debolezza: Non asciuga poi così rapidamente, anzi
Valeria.B • più di 2 anni fa