Recensioni di Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers - Essence

Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers

Media delle recensioni di Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers

Leggi tutte le recensioni di Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo mascara , onestamente , per il prezzo. sono rimasta però colpita dalla facilità di applicazione e il volume che da alle mie ciglia, veramente bellissimo.

Punti di debolezza: forse è un po' troppo denso il prodotto all'interno.

Maria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei preferiti della essence..il nero è intenso allunga e volumizza con due passate

Punti di debolezza: Devo pulire lo scovolino perché se abbonda si creano grumi antiestetici

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è l'unico punto di forza.

Punti di debolezza: Su di me purtroppo questo mascara è inutile. Non allunga, non incurva, non infoltisce, non dona volume. Si aggrappa poco alle ciglia nonostante la presenze delle fibre che, appunto, dovrebbero andare a volumizzarle

NuMi1981 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto, con una sola passata sia ha un ottimo volume. La durata è molto buona, non sbava e si strucca facilmente.

Punti di debolezza: Inizialmente la formula è molto pastosa, ma dopo diverse applicazioni diventa più secca.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la maggior parte dei mascara Essence e a mio parere questo è il migliore. Nero intenso, facile da applicare e volumizza quasi come un prodotto professionale. Scovolino comodo e che allunga bene le ciglia

Noemi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto conveniente, allunga le ciglia grazie alle fibre contenute nella formula e le volumizza. Ha una buona tenuta nel corso della giornata.

Punti di debolezza: Ho notato che, con l’utilizzo, i peli dello scovolino si sono appiccicati tutti tra loro facendogli perdere funzionalità. Non so se sia stato un difetto del mio mascara o se per tutti sia così. Per il resto, per il prezzo che ha, non gli trovo difetti, è un buon mascara che fa il suo dovere.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo,l’effetto finale è veramente bello allunga e inspessisce le ciglia in maniera evidente!

Punti di debolezza: prodotto tende un pochino a sgretolarsi e fare grumi

Annachiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: incurva bene le ciglia, prezzo ottimo per la qualità. il mascara di Essence che consiglio tra tutti quelli provati perché lo trovo molto buono. ha un buon effetto volumizzante.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia figlia ha le ciglia abbastanza lunghe e dritte, questo mascara dà un leggero effetto volume e le colora bene.

Punti di debolezza: Non è molto incurvante, bisogna lavorarlo bene sulle ciglia per ottenere un bell'effetto e tende a "perdere pezzi" quando ci si strucca o se se ne applica troppo sulle ciglia.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mascara facilmente applicabile che da un effetto ciglia finte bellissimo... ottimo per chi ha le ciglia corte o comunque molto chiare perché il colore nero è molto forte mentre le piccole particelle presenti all'interno si attaccano all'occhio e permettono di allungare le ciglia e ingrandire lo sguardo... un mascara perfetto ad un prezzo piccolissimo... super approvato

Claudia.R • più di 2 anni fa