Recensioni di Advance Night Repair - Estée Lauder

Advance Night Repair

Media delle recensioni di Advance Night Repair

Leggi tutte le recensioni di Advance Night Repair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo l’uso costante del prodotto, la pelle appare luminosa, liscia, idratata e uniforme. Per me è il SIERO!

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il siero è molto corposo, non si assorbe subito ma durante l'arco della notte. Mi piace molto l'effetto che ha sulla mia pelle, la vedo più liscia e noto che qualche piccolo segno d'espressione inizia ad attenuarsi.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e il profumo del prodotto è molto particolare.

Antonella .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un siero costituito da un comodo contagocce che permette di dosare la quantita' giusta di prodotto.Ha una consistenza gelatinosa che si assorbe facilmente.Lo applico la sera e la mattina il viso e' luminoso e ben idratato,la pelle risulta compatta.

Punti di debolezza: Il prezzo e' elevato

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un siero multiriparatore, ne servono poche gocce la sera prima di andare a dormire, si assorbono subito e dopo qualche settimana i risultati in termini di setosità , morbidezza della pelle e miglioramento delle piccole rughe sono visibili

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Giulia.V • 30/04/2022 • 15:08

Punti di forza: Siero dalla consistenza densa, gel delicato con una profumazione gradevole, si assorbe facilmente e aiuta la ricostruzione della pelle.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, meglio prender i pacchetti con più prodotti e godere di sconti.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico. La pelle diventa più luminosa, i brufoletti scompaiono (da quando lo uso non mi compare nemmeno più un brufolo). La mia pelle è migliorata e di questo se ne è accorto anche il mio compagno. Si assorbe subito. Ne bastano poche gocce per cui dura a lungo. Lascia il viso fresco e luminoso. Io lo utilizzo anche al mattino prima della mia crema abituale. Ha una profumazione gradevolissima.

Punti di debolezza: Non è efficace contro le rughe

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grande capacità di assorbimento

Punti di debolezza: Costo elevato a fronte di dubbio risultato. Profumazione e colore poco gradevole, non ho visto benefici e lo utilizzo da tempo

edma rita.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo siero è qualcosa di incredibile, èil migliore che io abbia mai provato! ne applico qualche goccia ma lascia un viso morbido e nutrito. Costicchia un po’ però vale la pena provarlo!

Punti di debolezza: forse il prezzo

irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Risultati visibili in tempi anche brevi. Facilità di applicazione e di assorbimento. Va bene anche per pelli grasse.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Simona.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idratazione. Ottimo da solo, come base prima della crema, ma anche prima dei solari. La texture. Si stende velocemente, molto fluida. La profumazione. Molto delicata.

Punti di debolezza: L'applicatore. Non riesci a dosare la quantità di prodotto, spesso si formano bolle d'aria. Il prezzo. Non è basso, ma durante l'anno è possibile approfittare delle offerte flash e comprarlo con ottimi sconti.

Giuliana.C • più di 2 anni fa