Recensioni di Advanced Night Repair Eye - Estée Lauder

Advanced Night Repair Eye

Media delle recensioni di Advanced Night Repair Eye

Leggi tutte le recensioni di Advanced Night Repair Eye, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fluidità e capacità di distendere le rughette intorno agli occhi

Cinzia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo contorno occhi che appare più disteso

Punti di debolezza: Prezzo

Anna cinzia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: marchio non naturale che adoro e che nonostante i prezzi comprerei comunque perché funziona al mattino la pelle è fantastica sembra rinata

Punti di debolezza: il prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie ad un campioncino ho provato questa crema contorno occhi da applicare alla sera e mi è piaciuta molto, la texture è corposa e va fatta assorbire bene, idrata moltissimo. Adatta a me che ho il contorno occhi abbastanza secco.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: con un applicazione costante,i risultati sono realmente visibili al mattino. ha un assorbimento rapido e una consistenza leggera. lo applico anche prima dei turni di notte

Punti di debolezza: il prezzo elevato,ma durante le festività si trovano facilmente cofanetti con travel size a prezzi più contenuti!

Pamela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: In realtà non l'ho mai comprato perchè per la mia età è prematuro, ma... ogni volta che passo in una profumeria provo il tester, sarà già la 40esima volta perchè è fantastico, dà subito la sensazione di pelle rimpolpata, è una crema quasi gelatinosa giallina che si stende facilmente sulla pelle e la ristruttura

Punti di debolezza: Niente

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contorno occhi da mettere la sera prima di andare a letto, non ha profumazione e si assorbe rapidamente. Il barattolino è durato un sacco perché basta veramente poco prodotto per avere risultati

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: non so voi, ma per me è difficile trovare un qualsiasi prodotto che dopo la prima volta si può affermare di avere già dei risultati. Questo è uno di quelli. Già dopo la prima volta che l'ho steso la sensazione è davvero favolosa, non so spiegarlo naturalmente ma sembra già che funzioni ed il contorno occhi sembra già liftato. Naturalmente non so se è solo una sensazione ma io ne sono già favorevolmente colpita e non immagino i benefici che potrò avere dopo averlo utilizzato completamente.

Punti di debolezza: il prezzo non è convenientissimo, ma quando un prodotto è efficace, qualche volta ci si può sorvolare su, caso mai approfittando di qualche sconto in giro.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture corposa/ grassa per chi ama percepire il proprio contorno occhi molto idratato

Punti di debolezza: Caro rispetto ad altri prodotti comunque validi

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto con una texture piacevole al tatto, dopo l'applicazione l'effetto siliconico lascia la pelle molto liscia

Punti di debolezza: oltre ad essere costoso non migliora la situazione del contorno occhi

Sabrina.Z • più di 2 anni fa