Recensioni di Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II - Estée Lauder

Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Media delle recensioni di Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la texture è piacevole , si assorbe facilmente e al tatto lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: il siero è un ottima coccola ma costosa, ha un effetto siliconico cohe mi lascia un po' perplessa e nonostante l'utilizzo prolungato oltre 4 mesi non ho visto nessun miglioramento sulla pelle. trovandolo in offerta lo riconprerei

Sabrina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando mi parlano di siero penso subito a questo prodotto, consigliato da una commessa di Sephora me ne sono subito innamorata! Adatto a tutte le età e da applicare al mattino e alla sera prima di andare a letto. Bastano davvero poche gocce e l'effetto è immediato, riscontrabile già nelle prime settimane

Punti di debolezza: Il prezzo, ma acquistando le full size si risparmia parecchio!

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto varie volte (solo quando trovo delle confezioni vantaggiose) , lo trovo inutile su una pelle “anta”, ingiustificato il prezzo.

Punti di debolezza: Prodotto inutile, prezzo troppo elevato per il ridultato

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalato a mia zia sotto richiesta e, con sua grande felicità, è stato amore. Idrata la sua pelle, la rimpolpa e la coccola. Lei ha una pelle tendenzialmente secca e usa qualche goccia prima di andare a dormire.

Punti di debolezza: Prezzo altissimo

Manuela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico, lo uso da anni, soprattutto in periodi di stress o di condizioni atmosferiche particolari (ad esempio col freddo invernale o in estate per ristorare la pelle dopo l'esposizione al sole). Fa quello che promette, si asciuga in tempo record ed è possibile procedere con la propria crema idratante/da notte. In realtà è un'ottima base anche per il periodo diurno! Risulta ovviamente fluido e ne bastano poche gocce, si dosa senza problemi grazie alla pipetta in dotazione, l'odore forse non è gradevolissimo, ma è una mia opinione ed è da apprezzare per il fatto che non siano state aggiunte profumazioni artificiali, soprattutto per le pelli sensibili/topiche. Consiglio!

Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo, ma si parla di un prodotto super high end e ne basta davvero poco per l'uso quotidiano, quindi un flacone dura molto.

Claudia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo siero grazie ad un campioncino. L ho utilizzato mattina e sera e ho notato qualche risultato, la pelle risulta piu' luminosa e l incarnato piu' uniforme.

Punti di debolezza: prezzo

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente, ha una bella texture, non ho visto dei miglioramenti veramente evidenti, non so forse con la mia pelle non va.

Punti di debolezza: Prezzo

Katia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, illumina e attenua le discromie. Mi è piaciuto molto, non è unto e non mi ha fatto uscire brufoletti.

Punti di debolezza: E' caro

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia eccezionale, dalla prima applicazione si vede la pelle più distesa. Un vero aiuto contro le rughe

Punti di debolezza: E' molto caro ma vale i soldi spesi

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effettivamente la pelle è come rigenerata al mattino, spariscono i segni di stanchezza e altro. Basta poco prodotto si assorbe subito.

Punti di debolezza: Uno solo prezzo per me inaccessible...io ne ho avito dei campioni. Però è davvero efficace. Compratelo con gli sconti...

Anna.Z • più di 2 anni fa