Recensioni di Lash Primer Plus - Estée Lauder

Media delle recensioni di Lash Primer Plus
2.5
Leggi tutte le recensioni di Lash Primer Plus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: no
Punti di debolezza: lo scovolino di questo primer non permette una stesura omogenea, il prodotto tende a depositarsi al centro. non infoltisce le ciglia e l'effetto ottenuto non sarà come quello promesso
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: non fa ciò che dovrebbe, pochissimo mascara. Mi unisce le ciglia e quando lo toglievo vedevo che ne perdevo perche era complicato. Il prezzo piu che eccessivo. non consigliato voto 5
Punti di debolezza: /
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non avrei mai acquistato un primer ciglia, se non l'avessi trovato abbinato al mascara ( ovviamente al solo prezzo del mascara). Ho applicato il primer prima del mascara e devo dire che la tenuta è stata impeccabile fino a sera,si rimuove facilmente e fa ciò che promette.
Punti di debolezza: Lo scivolano è troppo incurvato,quindi non lo trovo molto comodo. Il prezzo è eccessivo, provatelo se in offerta.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella confezione, dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grande, il prodotto è troppo liquido, le ciglia non vengono separate bene e devo utilizzare un vecchio scovolino per definirle, costa troppo per quello che fa, ci sono prodotti migliori a un costo nettamente inferiore
Kelly.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga durata Senza profumo Non crea grumi Bel parking
Punti di debolezza: Un pó alto il prezzo
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso
Punti di debolezza: Non mi ha convinto veramente, pagando anche un po' su questo Mascara mi aspettavo di più, ma non allunga molto le ciglia e neanche dona volume rispetto agli altri Mascara che costano meno di meta
Maria.S • più di 2 anni fa