Recensioni di Perfectly Clean Triple Action Cleanser - Estée Lauder

Perfectly Clean Triple Action Cleanser

Media delle recensioni di Perfectly Clean Triple Action Cleanser

Leggi tutte le recensioni di Perfectly Clean Triple Action Cleanser, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la consistenza tipo mousse e il delicatissimo profumo

Punti di debolezza: prezzo altino

martina.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mousse molto morbida, deterge a fondo. Ideale per la detersione della pelle più delicata e soggetta ad arrossamenti. Lo utilizzo con la spazzola elettrica di pulizia del viso.

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico

Fausta Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non aggressivo e non secca la pelle, buon detergente viso. Ottimo struccante

Punti di debolezza: Avendo la consistenza di una schiuma, si tende ad utilizzare molto prodotto, quindi una confezione dura veramente poco

Punti di forza: Non aggressivo e non secca la pelle buon detergente viso ottimo struccante

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posso dire di essere totalmente soddisfatta di questo prodotto. Le funzioni descritte sulla confezione sono: detersione, rimozione makeup e tonificante. Per quanto riguarda la rimozione del makeup, ho ricontrato ottimi risultati! E' da considerare che comunque bisogna, prima di utilizzare questo prodotto, struccarsi normalmente con dei dischetti ecc.. ma, comunque, è un valido aiuto per rimuovere perfettamente tutti i residui specialmente del fondotinta lasciando così la pelle pulita e fresca. Anche per quanto riguarda le altre due funzioni sono ugualmente soddisfatta: la pelle dopo l'utilizzo è visibilmente detersa, purificata e tonica e, questa sensazione, perdura a lungo specialmente se lo si utilizza la sera prima di andare a dormire. Per quanto riguarda la texture questo è un prodotto piuttosto particolare infatti, si presenta sottoforma di una schiuma molto ariosa che, a contatto con la pelle, quando la si massaggia, diventa come un qualsiasi detergente senza però produrre alcuna schiuma : sostanzialmente è come massaggiare una sorta di acqua micellare sul viso. Dopo questo passaggio la si risciacqua molto facilmente! La profumazione è ottima e perdura a lungo. Consiglio di agitare bene la confezione, anch'essa molto pratica, prima dell'utilizzo! Ottimo prodotto che mi sento di consigliare specialmente alle donne che, come me, usano tutti i giorni il fondotinta e desiderano rimuovere completamente ogni residuo di makeup in modo semplice e veloce!

Punti di debolezza: Non ho trovato delle note negative in questo prodotto, mi sento di consigliarlo a pieni voti!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle. La sua soffice schiuma permette un'idratazione profonda della pelle e la lascia morbida e vellutata.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca davvero, pulendo bene la pelle senza seccarla affatto. Il profotto si trasforma in una crema mousse detergente piacevolissima da stendere, facilissima da sciacquare e con un'ottima profumazione. Meraviglioso!

Punti di debolezza: Il prezzo

Massimiliana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo Struccante, rimuove perfettamente il trucco , la mousse è molto piacevole sentirla sul viso.

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua soffice schiuma pulisce qualsiasi tipo di trucco. Usato per la mia skincare mattina e sera toglie qualsiasi tipo di trucco e non secca la pelle. Mi sono trovata molto bene

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un po' alto

Giada.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provato non ne posso più fare a meno. Prodotto unico che non ha rivali. Lascia la pelle pulita e levigata. Si può usare in 2 modi, come normale detergente oppure come maschera da lasciare un paio di minuti sul viso. Basta poco prodotto quindi dura anche molto la confezione.

Pamela.D • più di 2 anni fa