Dermopurifyer Oil Control Fluido Opacizzante

Descrizione
Dermopurifyer Oil Control Fluido Opacizzante è studiato appositamente per la pelle impura a tendenza acneica. Riduce le imperfezioni e lenisce le irritazioni. Contiene Acido Salicilico antibatterico e Licocalcone A antinfiammatorio e ha un effetto mat che dura fino a 8 ore. La texture è piacevole e la profumazione delicata.
Modalità d'uso
Applicare al mattino come idratante, subito dopo la detersione.
Recensioni (30)
Punti di forza: Consistenza leggera e profumazione molto piacevole e non invadente. La confezione è ottima perchè è semplice e pratica con il suo dispenser.
Punti di debolezza: E' abbastanza opacizzante anche se non per un periodo di tempo così prolungato
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è leggera e non appesantisce la pelle. Si assorbe velocemente. Il profumo è gradevole e la confezione con il dosatore mi piace molto.
Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle (ho una pelle mista tendente al lucido nella zona T) ho notato che l'effetto matt dura solo qualche ora (mezza giornata circa).